Hirse-Brei mit ei und Käse

Пшенная каша с яйцом и сыром Beschreibung: Biete Kochen, Hirsebrei mit Milch, aber nicht nur Brei, sondern mit ei und плавленным Käse! Es ist sehr lecker! Und noch in diesem Gericht gibt es eine kleine Rosine, genauer перчинка )))

Zutaten für „Hirse-Brei mit ei und Käse“:

  • Milch — 1 L
  • Hirse — 6 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 2 El. L.
  • Ei-Huhn (roh) — 1 Stück
  • Käse Schmelzkäse — 80 G
  • Chili-Pfeffer (nach Wunsch natürlich)

Das Rezept „Hirse-Brei mit ei und Käse“:

Пшенная каша с яйцом и сыром Ich koche Milch-Brei in der Pfanne-молоковарке. Es hat einen doppelten Boden, wo Wasser gegossen und der Brei nicht anbrennt und nicht „entweicht“.

So füllen Sie Wasser in den Auslauf молоковарки, don-whistle
Пшенная каша с яйцом и сыром Gießen Sie in Milch und legte auf dem Herd. Sobald засвистит Pfiff – das Signal, dass die Milch zum Kochen bringen und heiß wird es Zeit, Gießen Sie die Grütze
Пшенная каша с яйцом и сыром Für diesen Brei nutze ich die Hirse von „Mistral“
Пшенная каша с яйцом и сыром Gießen Sie die Hirse in einem Sieb gewaschen und mit kochendem Wasser (etwa 1 Liter)
Пшенная каша с яйцом и сыром Jetzt schlafen die Hirse mit der Milch in einen Topf geben
Пшенная каша с яйцом и сыром Fügen Sie Salz und Zucker. Mit einem Deckel abdecken, in dieser Zeit die Pfeife nicht mehr Pfeifen (so wie die Temperatur fällt), warten, bis Wann wieder засвистит Pfeife nach dem Umschalten auf die kleinste Hitze und lassen unter dem Deckel auf 40 Minuten. Mehrmals während dieser Zeit den Brei kann man verhindern, aber seien Sie ruhig – es ist nicht anbrennen und nicht weglaufen.
Пшенная каша с яйцом и сыром 15 Minuten, bis gekocht Brei rohes ei Schneebesen mit плавленным Käse.

Kann und der übliche Käse. Aber meiner Meinung nach genau плавленный gibt es „сливочность“
Пшенная каша с яйцом и сыром Und rühren, geben Sie diese Mischung in den Eintopf. Mit einem Deckel abdecken und доготавливаем
Пшенная каша с яйцом и сыром Und jetzt eine kleine überraschung!!

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Für Pikanterie biete Haferflocken hinzufügen gehackte Perchik Chile – nur noch ein bisschen. Auf dieses Volumen nicht mehr als 1 cm Hülse, indem Sie die Samen vorher (weil in Ihnen die Wut!)

Aber es ist natürlich eine freiwillige Sache. Wenn Kochen für Kinder – auf jeden Fall, diese überraschung ist ausgeschlossen. Ja und überhaupt, wenn nicht für notwendig – fügen Sie nicht!
Пшенная каша с яйцом и сыром

Пшенная каша с яйцом и сыром

Пшенная каша с яйцом и сыром

Пшенная каша с яйцом и сыром


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