Hirsebrei mit Birne und Aprikosen

Пшённая каша с грушей и курагой Beschreibung: Wir lieben Hirsebrei, aber wie Gerste bereiteten nicht so oft wegen der Tatsache, dass es braucht Zeit, aber mit dem multikocher ist dieser Punkt abgefallen und jetzt nur und denkst, Sie würden zu diversifizieren. Das ist eine der Möglichkeiten. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Hirse-Brei mit Birne und Aprikosen“:

  • Hirse (TM Mistral) — 0.5 Stapel.
  • Aprikosen — 1 Horst.
  • Birne — 1 Stück
  • Sirup Minze (aber Sie können ersetzen 0.5 TL trockene Minze oder ein paar Zweige frische Minze) — 1 El. L.
  • Salz 0.25 TL

Das Rezept „Hirse-Brei mit Birne und Aprikosen“:

Пшённая каша с грушей и курагой Hirse waschen. Gießen Sie 2 Tassen Wasser. Salzen
Пшённая каша с грушей и курагой Fügen Sie die Minze-Sirup.
Пшённая каша с грушей и курагой Gehackte getrocknete Aprikosen und Birne. Zucker nicht hinzufügen, da alle Zutaten geben genug süße (auch wenn Sie nicht Sirup, sondern einfach Minze)
Пшённая каша с грушей и курагой Setzen Sie auf die entsprechende Option ( bei mir Hirsebrei oder 30 Minuten). Oder Kochen Sie auf dem Herd bei schwacher Hitze. Oder ich manchmal, wenn es die Zeit erlaubte, fuhr zum Kochen in einen hitzebeständigen Behälter und setzen in den Ofen auf 180S auf 1 Stunde.
Пшённая каша с грушей и курагой Guten Appetit

READ  Duett von Karotten und Erbsen

Schreibe einen Kommentar