Hirsebrei mit Blumenkohl

Пшенная каша с цветной капустой Beschreibung: Dieses Gericht ich mag die Tatsache, dass man die Proportionen zu ändern, je nach Vorliebe und immer Hirsebrei mit Blumenkohl oder Blumenkohl mit Hirse. In jedem Fall sehr lecker.

Zutaten für „Hirse-Brei mit Blumenkohl“:

  • Hirse (von Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Blumenkohl — 350 G
  • Sahne (jede Fett) — 70 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Kräuter — 1/2 Puig.
  • Gewürze

Das Rezept „Hirse-Brei mit Blumenkohl“:

Пшенная каша с цветной капустой Die Hirse vom Mistral waschen, Kohl zerlegen in kleine Röschen und ebenfalls gründlich ausspülen. Setzen Sie in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Je nachdem, welchen Brei Viskosität erhalten möchten, fügen Sie 1.5-2 Tassen Wasser. Aufkochen, würzen und Kochen bei schwacher Hitze bis gekocht Brei
Пшенная каша с цветной капустой Das ei mit der Sahne vermischen und gehackten Kräutern.
Пшенная каша с цветной капустой Wenn der Brei fertig ist, Gießen Sie das ei-cremige Mischung und gut durchrühren.
Пшенная каша с цветной капустой Schalten Sie die Hitze und geben Brei Pause fünf Minuten. Beim servieren in jeden Teller legen Sie ein Stück Butter.
Blumenkohl-
Der Kopf ist ein lustiges,
Alle in den weißen tun,
Blüten-schfchen.

Hirse-Brei-
Es gibt Sie noch schöner!
Goldene Körnchen
Füllten in der Sonne.

Пшенная каша с цветной капустой

Пшенная каша с цветной капустой

READ  Exklusive Eier

Schreibe einen Kommentar