Hirsebrei mit Rosinen

Пшенная каша с изюмом Beschreibung: es ist kein Geheimnis, alle Getreide, Energie und unsere Gesundheit! Wissen Erwachsene und Kinder, ist es unmöglich zu Leben, ohne Getreide in der Welt! Die Breie müssen alle lieben, oft am morgen Kochen! Wenn haben Sie Zeit, bereiten für den Magen! Und Kaschka, meine lieben Freunde, mit Rosinen heute haben wir von der Hirse! Wie gut ich kann, ein gutes Rezept vorschlagen! Die Familie ist glücklich mit Ihr werden! Wer nicht geliebt hat, und plötzlich liebt! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Hirsebrei mit Rosinen“:

  • Hirse (ein Glas (200)) — 1 Stapel.
  • Wasser (200ml) — 2 Stapel.
  • Die Milch (2-3 Tassen) — 2 Stapel.
  • Salz
  • Zucker (ich habe 2 El. L)
  • Rosinen
  • Butter

Das Rezept „Hirse-Brei mit Rosinen“:

Пшенная каша с изюмом Produkte. Aus dieser Anzahl Brei funktioniert gut, wenn auf einmal die Hälfte reduzieren (es werden etwa 3 Portionen)
Пшенная каша с изюмом Hirse gut waschen in kaltem Wasser.
Пшенная каша с изюмом Kochen Sie eine bestimmte Menge an Wasser, einzuschlafen Hirse, Kochen Sie 3-4 Minuten
Пшенная каша с изюмом Dann das Wasser abgießen
Пшенная каша с изюмом Gießen Sie die Hirse zwei Tassen kochendes Wasser, fügen Sie Salz, Zucker, zum Kochen bringen, zudecken und bei schwacher Hitze Kochen für 10 Minuten. Während dieser Zeit Wassermengen deutlich reduziert.
Пшенная каша с изюмом Rosinen (kernlose) waschen, mit kochendem Wasser verbrüht. Übrigens können auch andere Lieblings-Trockenfrüchte (Z. B. Aprikosen), als auch mit Kürbis sehr lecker.
Пшенная каша с изюмом Fügen Sie die Rosinen Hirse, wenn Sie sehen. dass das Wasser ganz verdampfen, fügen Sie ein wenig Wasser
Пшенная каша с изюмом Mischen
Пшенная каша с изюмом Zudecken, und dann noch ein paar Minuten.
Пшенная каша с изюмом Dann Gießen Sie die Milch, zuerst 2 Tassen, überprüfen Gewürze, Deckel. und Kochen bei schwacher Hitze 10-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, und aufpassen, dass der Brei nicht оседала, und die Menge der Milch dann passen Sie selbst, wer liebt Dicke lassen Sie es so. wer liebt flüssiger Milch nachfüllen nach eigenem Ermessen.
Пшенная каша с изюмом Wenn der Brei fertig ist, mit Butter, mit einem Deckel abdecken (kann man noch in ein Handtuch wickeln), und geben ein wenig zu brauen.
Пшенная каша с изюмом Der Brei ist bereit.
Пшенная каша с изюмом Es stellt sich heraus zart und aromatisch.
Пшенная каша с изюмом Guten Appetit!
Der Brei ist fertig!
Пшенная каша с изюмом

READ  Käse-Salat in Pita

Пшенная каша с изюмом
Guten Appetit!
Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом


Schreibe einen Kommentar