Hirsebrei mit сырными Birnen und Pistazien

Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Beschreibung: Käse-Birnen und Pistazien machen unprätentiösen пшенную Brei „für jeden Tag“, eher ungewöhnlich, aber das ist noch mehr schmackhaftes Gericht. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Hirse-Brei mit сырными Kugeln und Pistazien“:

  • Flocken пшенные (von der Firma „Mistral“) — 1 Stapel.
  • Milch — 2,5 Stapel.
  • Semmelbrösel panieren / Panade — 3 El. L.
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Ei Huhn (2 – teilen auf Eiweiß und Eigelb, 1 – verwenden Sie für die Zubereitung кляра.) — 3 Stück
  • Pistazien — 50 G
  • Butter — 30 G
  • Käse — 100 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (für фритюра) — 300 ml

Das Rezept „Hirse-Brei mit сырными Kugeln und Pistazien“:

Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Produkte. Im Rahmen nicht geschlagen hat, noch ein ei.
Ich fotografierte das reinigen von Pistazien, ist es einfach, reinigen Sie von der harten Schale, поддевая einen der Flügel von jedem scharfen Gegenstand, dann Gießen Sie drei Minuten mit kochendem Wasser und braune ledrige Kruste leicht Abrutschen bei der Anpressung von den Fingern. Geschälte Nüsse anbraten.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Käse auf einem Medium reibe reiben, die Eigelbe vom Eiweiß trennen (zwei Eier).
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками In einer Schüssel Käse und verbinden Sie das Eiweiß, fügen Sie eine Prise Salz (mit dem Salz vorsichtig, genug Salz im Käse), umrühren.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками In Eigelb treiben einen noch ein ei, размешаем, Portionen hinzufügen, ständig rühren und überwachung der Dichte, Mehl. Teig sollte wie sauerrahm mittlerer Dichte (sorry, aber besser nicht erklären).
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Formen Sie kleine Kugeln, können Sie mit einem Teelöffel.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Jede Kugel setzen Sie auf eine Gabel, Tauchen Sie in Teig.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Dann Rollen in Semmelbrösel, gemischt mit Sesam.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Und Tauchen Sie in kochendes öl. Portionen braten Sie alle Kugeln, bis Sie Goldbraun sind.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Legen Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges öl впитались.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Mit dem времяемким Prozess beendet. Пшенные Flocken Gießen Sie das kochende Milch (wenn Sie dicker, dann nach den Anweisungen auf der Verpackung 1 zu 2 oder 1 zu 3, wenn Sie weniger dichten Brei) und lassen Sie stehen unter dem Deckel drei Minuten.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Gießen Sie den Brei in Schälchen verteilen, setzen Sie oben auf Mozzarella-Kugeln und bestreuen stabil sein und geröstetem Pistazien.
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками

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Пшенная каша с сырными шариками и фисташками

Пшенная каша с сырными шариками и фисташками

Guten Appetit!


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