Home-Adygeisch Käse

Домашний адыгейский сыр Beschreibung: das Rezept ist sehr lecker und ntzlich Adyghe Käse mit einem sanften Milch-Geschmack und einem angenehmen Aroma! Der Hauptvorteil dieser Käse besteht darin, dass für seine Zubereitung braucht keine Enzyme oder nicht verfügbare Zutaten – genug, um einen drei-Liter-Home-Milch, einen Teelöffel Zitronensäure und vierzig Minuten freie Zeit! Ausführliche Rezept im Video unter der Beschreibung.

Zutaten für „Home-Adygeisch Käse“:

  • Milch (Hausgemacht nicht frische (sollte Sie stehen im Kühlschrank mindestens einen Tag)) — 3 L
  • Zitronensäure (Mit kleiner Rutsche) — 1 TL
  • Salz (oder nach Geschmack) — 0,5 H. L.

Rezept „Hausgemachte Adygeisch Käse“:

Verfahren zur Herstellung von Adyghe Käse:
1. Gießen Sie die Milch in einem Topf (vorzugsweise mit einem dicken Boden) und setzen auf das Feuer.
2. Während die Milch erhitzt wird, bereiten große Sieb (oder ein Sieb), bedecken Sie es mit Gaze in einer einzigen Schicht und legte Sie auf einen großen Topf (in den die Molke abfließen).
3. Sobald die Milch beginnt zu Kochen (nicht seiner Oberfläche Blasen erscheinen), Gießen ihn in einen Teelöffel Zitronensäure, mischen und schalten Sie das Gas.
4. Minute durch drei Käse-Masse komplett getrennt von der Molke. Danach откидываем Käse-Masse auf ein Sieb geben.
5. Sehr ordentlich скручиваем Gaze so, dass der Kopf gebildet Käse. Legen Sie den Käse Knoten nach unten auf einem Sieb abtropfen und geben eine halbe Stunde. Dabei alle 10 Minuten, подтягиваем Fluse, bildete sich um dicht cheese Kopf.
6. Ziehen Sie den Käse aus Gaze, von allen Seiten Salzen einer Prise Salz (oder nach Geschmack) und geben vollständig abkühlen. Decken mit einem Teller mit Käse (z.B. Tiefe пиалой) und in den Kühlschrank stellen.
7. Bewahren Sie den Käse im Kühlschrank nicht mehr als eine Woche.

READ  Parmesan nach Hausfrauenart

Lecker und gesund Adygeisch Käse ist fertig! Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar