Home-Käse „Gebackene Milch“

Домашний сыр "Топленое молоко" Beschreibung: Fortsetzung der Experimente mit geschmolzenem Milch, möchte Ihre Aufmerksamkeit – mit geschmolzenem Käse Milch. Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Home-Käse „Gebackene Milch““:

  • Quark (zu Hause, trocken) — 1 kg
  • Milch Ghee — 1 Liter
  • Butter — 80 G
  • Soda — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Rezept „Hausgemachte Käse „Gebackene Milch““:

Домашний сыр "Топленое молоко" Rezepte für die Zubereitung von Quark auf der Website viel, deshalb ich werde nicht wiederholt werden… für Schritt-Zubereitung können Sie die Karte in anderen Rezepten, mein Rezept ist anders, die Tatsache, dass aufgrund der Zugabe von warmer Milch, statt der üblichen, Käse erwirbt sanft-braune Farbe (die Farbe des geschmolzenen Milch).
Legen Sie gebackene Milch in Quark und erhitzt zum sieden und Kochen Sie 10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Die fertige Masse in ein Sieb geben, durch den Mull. Abfließen der Flüssigkeit.
Quark durch den Fleischwolf drehen. Legen Sie in толстостенную Pfanne, fügen Sie die Eier, Butter, Backpulver, Salz. Gut umrühren.
Setzen Sie diese Mischung auf mittlerer Hitze und unter ständigem rühren zum Einschmelzen zu kürzen. Beim Schmelzen die Masse beginnt zu ziehen. Wir Kochen 7 Minuten so.

Домашний сыр "Топленое молоко" Wenn die Masse geschmolzen und glatt ist. Verschieben wir in den Behälter zu Gießen (ich habe eine Untertasse).

Guten Appetit! 🙂

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