Honig-Biskuit im multikocher

Медовый бисквит в мультиварке Beschreibung: dies Hier ist ein wunderbares Rezept Biskuit ausgeliehen bei Lena sokur. Die Zubereitung erfordert nicht viel Zeit und exotischen Zutaten, aber das Ergebnis hier ist ein „каравайчик“ Höhe 11 cm Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Honig-Biskuit im multikocher“:

  • Honig — 6 El. L.
  • Soda — 1 TL
  • Eier — 5 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 400 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 500 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept „Honig-Biskuit im multikocher“:

Messen Sie Honig, Gießen Sie die Soda und erwärmen Sie diese Mischung auf dem Herd im Wasserbad, rühren mit einem Löffel. Die Masse sollte вспениться und erhöhen im Umfang von zwei bis drei mal.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer innerhalb von 7-10 Minuten! Gießen Sie heiße Honig.
Kleine Portionen geben Sie das Mehl und vorsichtig mit einem LÖFFEL den Teig rühren.
Schüssel Butter einfetten, den Teig.
Backen Sie in multivarki Modus „BACKEN“ 1 Stunde 20 Minuten. Ich habe Fassungsvermögen 2 Liter.
Nach dem Signal ordentlich zu extrahieren Biskuit aus der Schale nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Fluff Creme nach Ihrem Geschmack. Ich hab es auf 5 Kuchen, Sirup infundiert und прослоила Creme aus Mascarpone und gekochten Kondensmilch.
Guten Appetit!!!

Медовый бисквит в мультиварке

READ  Goldfisch auf der Welle

Schreibe einen Kommentar