Hühnerbrust mit Krebsfleisch

Куриная грудка с крабовым мясом Beschreibung: Mischung aus Krebsfleisch und Hühnerfleisch – „BOMBE“ Kochzeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Hühnerbrust mit Krebsfleisch“:

  • Filet Huhn — 200 G
  • Krabbenfleisch — 90 G
  • Olivenöl — 20 ml
  • Wein trockener Weißwein (trocken) — 50 ml
  • Parmesan — 20 G
  • Sahne (33%) — 50 ml
  • Kognak — 30 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Hähnchenbrust mit Krebsfleisch“:

1. Die Hühnerbrust leicht klopfen im, Salz und Pfeffer, legen wir die Krabben und braten auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
2. Bereiten Sie die Sauce – in Olivenöl braten Krabbenfleisch, Gießen Sie den Weinbrand, выпариваем (Sie können hinzufügen BISQUE von Krustentieren), Gießen Sie die Sahne, Salz und Pfeffer. Провариваем 2-3 Minuten.
3. Auf das kleine Schaf Gießen Sie Olivenöl und Wein, legen wir die Krabben Hähnchenbrust nach oben, bestreuen Sie mit geriebenem Parmesan und Backen im Ofen 7-8минут.
4. Dekorieren Sie die Schüssel Rucola und Tomaten-конкасе.

Куриная грудка с крабовым мясом

READ  Mushroom Kaviar "Forst-Genuss"

Schreibe einen Kommentar