Beschreibung: Unglaublich zart, saftig Huhn in den besten Traditionen der englischen Küche. Kochen Sie leicht und einfach mit Hilfe von multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Huhn auf Englisch“:
- Huhn — 1 kg
- Champignons — 200 G
- Paprika (rot) — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Milch (мультистаканы) — 3 Stapel.
- Stärke — 1 Kunst. L.
- Butter — 50 G
- Gewürz (eine Mischung aus Paprika свежемолотая) — 1/2 TL
- Salz
- Schnittlauch (Dekoration)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Rezept „Huhn auf Englisch“:
Huhn auf Englisch wir Kochen mit Hilfe von multivarki VITEK VT-4204 GY.
Für die Zubereitung kann man alle Teile von Huhn, ich entschied mich für die Schienbeine.
Schalten multivarku Modus „Braten“.
Legen Sie in eine Schüssel multivarki Stück Butter, die.
Weiter setzen Hähnchenkeule und braten bei geöffnetem Deckel, drehen Sie mit einem Spatel.
Nehmen Sie die Champignons, ich habe gefroren, gehackt.
Добавлем Pilze um das Huhn und braten.
Dünne Streifen geschnittene rote Paprika und Zwiebel Halbringe.
Fügen Sie das Huhn und braten, dabei gelegentlich umrühren.
Fügen Sie das Huhn 2 мультистакана Milch.
Mischen Sie das Huhn mit Gemüse und Milch.
Setzen Sie die Menü-Taste auf den Modus „Schmoren“ auf 30 Minuten. Die Abdeckung schließen.
In etwa 5-6 Minuten dünsten, bis der Vorgang abgeschlossen lösen in 1 мультистакане Milch Stärke.
Fügen Sie die Milch mit der Stärke um das Huhn, umrühren. Die Abdeckung schließen.
Für die restlichen 5 Minuten das Huhn Zeit haben, um zu Kochen und zu Fuß bis zu der Bereitschaft.
Nach dem Signalton das Huhn ist fertig.
Das Huhn bestreichen und mit Kräutern oder schnittlauch, servieren mit jedem Lieblings-Beilage.
Guten Appetit!