Japanischer Reis mit Gemüse

Японский рис с овощами Beschreibung: das Restaurant der japanischen Küche versucht, dieses Bild – einfach köstlich!

Zutaten für „Japanischer Reis mit Gemüse“:

  • Reis
  • Zwiebel
  • Gemüse (alle, nach Ihrem Geschmack!)
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Karotten
  • Gewürze (Salz, Curry)

Das Rezept „Japanischer Reis mit Gemüse“:

Ich bin nicht besonders bezeichnete Menge der Zutaten, so wie es bei jedem individuell! Ich möchte nur zu teilen, der eigentlichen Idee-Gerichte)))
Im Allgemeinen, Kochen den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis Sie weich sind.
Übrigens, den Reis nicht слипался, rate ich Ihnen, sofort Gießen Sie das Wasser und setzen auf das Feuer, das heißt nicht zu warten, bis das Wasser kocht!
So gekochte Reis.
Dann nehmen Sie eine Pfanne und braten Zwiebeln, hacken Sie ihn sehr fein,
dann fügen Sie die Karotte, auch fein hacken.
Dann fügen Sie den Reis, es ist alles ein bisschen braten… den Curry für Reis-Farben.. und der Kurs ging fein gehacktem Gemüse, noch ein wenig braten bis Sie weich sind Gemüse!
Und am Ende fügen Sie die Eier, alle sorgfältig umrühren, um den Reis vollständig vermischte sich mit Eiern. Fügen Sie die Gewürze.
Am Ende – es wird wie Reis mit Gemüse und Rührei!
Es ist sooooo ein leckeres Gericht!
Guten Appetit!

READ  Joghurt aus der Milch Schmelzen

Schreibe einen Kommentar