Joghurt aus der Milch Schmelzen

Йогурт из топленого молока Beschreibung: Joghurt Mache, und das Ergebnis ist eine leckere, süße простоквашка, wie aus dem laden. Nein, besser und tausendmal leckerer. Zubereitungszeit: 450 Minuten Anzahl der Portionen: 7

Zutaten für „Joghurt aus der Milch Schmelzen“:

  • Milch geschmolzen — 900 ml
  • Milch (Milch mit einem Fettgehalt von 3,2-4%) — 300 ml
  • Joghurt („Активия“ echtes ohne топингов.) — 100 G
  • Zucker (man Kann weniger möglich. Ich Liebe süßes.) — 150 G

Rezept „Joghurt aus der Milch Schmelzen“:

Йогурт из топленого молока Gießen Sie in einem Topf die Milch und die geschmolzene normale pasteurisierte 3,2-4%. Erhitzen bis 40 Grad. Wenn das Thermometer nicht, dann Tropfen Milch auf das Handgelenk, wenn die Haut leidet, ist es die richtige Temperatur.
Йогурт из топленого молока Активию vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank ziehen, damit es Raumtemperatur.
Йогурт из топленого молока Активию fügen Sie in der Milch erwärmt und mit einem Schneebesen einrühren. In dieser Phase fügen Sie den Zucker und rühren.
Йогурт из топленого молока Gießen Sie die Milchmischung nach стаканчикам aus йортницы. Ich habe Sie mit einem Volumen von 200 ml.
Йогурт из топленого молока Bei mir stellt sich genau auf 7 Tassen.
Йогурт из топленого молока Setzen Sie in für Joghurt.
Йогурт из топленого молока Schließen Sie den Deckel. Setzen die Zeit auf 7 Stunden.
Йогурт из топленого молока Der Prozess ging:-). Nach Ablauf der Zeit schließen Deckel und legen Sie in den Kühlschrank.
Йогурт из топленого молока Hier ist ein Joghurt oder wie bei mir in der Familie sagen süße простоквашка erhalten.

READ  Käse-Sauce-Basis auf Bier

Schreibe einen Kommentar