Joghurt „Beere“

Йогурт "ягодный" Beschreibung: Joghurt ist bekannt, lecker und gesund! Und wenn Joghurt gekocht persönlich, meiner Meinung nach, es ist viel schmackhafter gekauft. Auf der gegebenen Ressource werden viele Rezepte Joghurt. Aber ich Erlaube mir zu platzieren und Ihr Rezept. Zubereitungszeit: 600 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Joghurt „Beere““:

  • Die Sauce („die wilde Preiselbeere“ von D ‚ arbo und „Cranberry“ von D ‚ arbo 3 Teelöffel) — 6 TL
  • Joghurt — 200 G
  • Milch — 1 L

Rezept „Joghurt „Beere““:

Йогурт "ягодный" Für die Herstellung von Joghurt nicht unbedingt nehmen solche Milch und Joghurt für Sauerteig, wie bei mir.
Milch kann jeder, aber es ist wünschenswert, erfordert nicht Kochen. Besser nehmen Sie pasteurisierte Milch. Und natürlich achten Sie auf das Herstellungsdatum und Haltbarkeit, d.h. die Milch muss frisch sein.
Joghurt verwendet, um Sauerteig, muss auch frisch sein. Und natürlich, nicht mit Aromen und Zusatzstoffe. Für den Sauerteig verwendet werden kann und trocken Enzym, das in Apotheken verkauft oder in Fachgeschäften.
Wenn Sie planen, zubereiten von Joghurt mit Zusätzen, mit einem Füllstoff, der Füllstoff sollte ein Produkt, bei dessen Herstellung keine künstlichen Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsstoffe (wie z.B. Saucen von D ‚ arbo). Und das hinzufügen Füllstoff immer noch besser, wenn der Joghurt fertig ist.
Mein Joghurt gekocht in йогуртнице.
Aber Ihre hausgemachten Joghurt zubereiten kann nicht nur in йогуртнице, sondern auch in multivarki. Und wenn keine dieser Geräte, das sehr erfolgreich Joghurt zubereiten Sie können in eine Thermoskanne. Und auch in einem einfachen Glas, gut Sie eingewickelt in etwas warmes.

Йогурт "ягодный" Gründlich mischen Sie die Milch mit Joghurt-Sauerteig. Zuerst rühren Sie den Joghurt bis auf die einförmige Zustand, und dann nach und nach die Milch hinzufügen, weiterhin rühren.

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Йогурт "ягодный" Gießen Sie in Gläser.
Ich habe 7 Gläser 140 ml

Йогурт "ягодный" Sind für Joghurt und lassen für 8-9 Stunden.

Йогурт "ягодный" Wenn der Joghurt fertig ist, fügen Sie in ein Glas mit Beeren-Sauce.
Ich fügte hinzu, 1 TL Soße in jedes Glas: die Sauce „Cranberry“ von D ‚ arbo in DREI Gläser. In den anderen DREI Gläsern – Soße „wilde Preiselbeere“ von D ‚ arbo.
In ein Glas (die siebente) hat nicht die Sauce, da dieser Krug wird an mir dienen Sauerteig für die nächste charge von Joghurt.

Йогурт "ягодный" Gemischt mit dem hinzugefügten Joghurt-Sauce.
Schließen Sie die Gläser Deckeln und legen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Stunden. Im Allgemeinen, je länger Joghurt zu tränken, in den Kühlschrank, damit er dichter wird.

Йогурт "ягодный" Der fertige Joghurt mit Beeren! Guten Appetit!


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