Joghurt in den Ofen für 3,5 Stunden

Йогурт в духовке за 3,5 часа Beschreibung: Viele Rezepte für die Zubereitung von Joghurt, aber eben dieser auf der Website nicht gefunden. Für diejenigen, die keinen Joghurt, es ist einfach ein Lebensretter! Ja und diejenigen, die es haben, wird interessant sein zu sehen, diesen Beitrag, ich, zum Beispiel, gab Ihr für Joghurt und jetzt mache Joghurt nur so! Erstens gibt es keine solche wesentliche Einschränkung für den Ausstieg Joghurt. Zweitens, man muss nicht die Mühe mit diesen kleinen баночками… ja und die Zeit für die Zubereitung deutlich weniger raus. Die wichtigste Voraussetzung, um den Ofen behielt die Temperatur von 50 Grad. Zubereitungszeit: 210 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Joghurt im Ofen für 3,5 Stunden“:

  • Sauerteig (kann jeder Joghurt ohne Zusätze)
  • Milch

Rezept „Joghurt im Ofen für 3,5 Stunden“:

Йогурт в духовке за 3,5 часа Wenn die Milch pasteurisiert, dann kocht es nicht notwendig ist, wenn selbstgemacht, dann aufkochen und abkühlen lassen auf Raumtemperatur.
In der Milch bei Raumtemperatur fügen Sauerteig (siehe Anleitung muss man es mit Wasser verdünnen oder nicht). Wenn in der Rolle Ferment Joghurt, dann sollte er auch bei Raumtemperatur werden. Sorgfältig перешиваем. Kapazität, in dem wir Joghurt zu tun, sollte geeignet sein, dem Ofen, bedecken Sie den Deckel, oder ziehen Sie die Klarsichtfolie, um in die Milchmischung nicht tropfte Kondenswasser.

Йогурт в духовке за 3,5 часа In einer tiefen Pfanne Gießen Sie Wasser, dessen Temperatur von 40-42 Grad (für die Hände das Wasser ist warm, aber nicht ausbrennen), setzen Sie in unsere Pfanne (na ja, oder etwas, was tust Joghurt) und legte in den Ofen.
Die Schaltung Aufwärmzeit Backofen ist: Backofen auf 50 Grad erwärmt sich – schalten Sie – in einer Stunde wieder bis zu 50 Grad werden – schalten usw.
Йогурт в духовке за 3,5 часа Dh für die Herstellung von Joghurt 3,5 Stunden wir drei mal (jede Stunde) Wärm dich auf den Backofen auf 50 Grad. Nach dreieinhalb Stunden Joghurt aus dem Ofen Holen und in den Kühlschrank für ein paar Stunden, um abzukühlen.
Йогурт в духовке за 3,5 часа In dem Prozess nicht zu stören, um die Konsistenz nicht zu stören.

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Guten Appetit!


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