Joghurt mit Trockenfrüchten

Йогурт с сухофруктами Beschreibung: Rezept für Tontöpfe MP5015PSD. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Joghurt mit getrockneten Früchten“:

  • Milch (3,2%) — 450 ml
  • Sahne (20%) — 150 ml
  • Joghurt (Türkisch) — 100 ml
  • Trockenfrüchte (Stücke von Datteln, getrockneten Aprikosen, kandierten Früchten und Rosinen) — 150 G

Das Rezept für „Joghurt mit Trockenfrüchten“:

1. Mischen Sie alle Zutaten für den Joghurt in eine Tiefe Schüssel. Nutzen Sie die Keramik-Geschirr OURSSON.
2. Legen Sie in ein Glas getrocknete Früchte, Gießen Sie Ihre Milch-Mischung und decken Sie die Gläser Deckeln.
3. Legen Sie in einem Topf multivarki Kunststoff-Gitter und stellen Sie die Gläser darauf.
4. Schließen multivarku Deckel, wählen Sie den Modus „Joghurt“, die Zeit der Zubereitung — 8 Stunden.
5. Nach dem Piepton deaktivieren multivarku, nehmen Sie die Gläser mit Joghurt.
6. Stellen Sie die Gläser mit Joghurt in den Kühlschrank für 1-2 Stunden.
7. Gekühlten Joghurt servieren Sie zum Frühstück oder als Dessert.

Hinweis:
Um Joghurt mit Trockenfrüchten auf der Oberfläche, stellen Sie die geschlossenen Gläser mit Milch-Mischung in die Pfanne mit der Unterseite nach oben.

READ  Kartoffel-Sauce zum Fisch

Schreibe einen Kommentar