Joghurt Наринэ

Йогурт Наринэ Beschreibung: Наринэ in йогуртнице.

Zutaten für „Joghurt Наринэ“:

  • Milch — 1 L
  • Sauerteig (aktive flüssige Наринэ-Forte) — 30 ml

Rezept „Joghurt Наринэ“:

Йогурт Наринэ 1. Für die Zubereitung benötigen: Thermometer und йогуртница (Thermoskanne).
Йогурт Наринэ Alle Gerichte, in die Milch gegossen oder Sauerteig (Töpfe, Joghurt, Löffel, etc.), sollte sorgfältig gewaschen und ошпарена mit kochendem Wasser. Thermometer müssen Sie zuerst mit Spiritus abwischen.
Йогурт Наринэ Milch aufkochen, den Schaum entfernen.
Йогурт Наринэ Abkühlen auf eine Temperatur von 38-42 Wespen und fügen Sie 30 ml Sauerteig aktiven flüssige «Наринэ-Forte».
Йогурт Наринэ Nicht erhitzen Sie die Milch oben 42оС, da in diesem Fall nützliche Bakterien abgetötet und nicht den Prozess der Gärung passiert.
Йогурт Наринэ Spill die resultierende Mischung auf стаканчикам.
Йогурт Наринэ Wir setzen in für Joghurt auf 6-8 Stunden.
Йогурт Наринэ Nehmen Sie die Gläser aus Joghurt, schließen Sie den Deckel und setzen in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Йогурт Наринэ «Наринэ» ist fertig! Sie können fügen Sie Obst, Nüsse, Hagebutten-Sirup, der ist lecker und nützlich. Das fertige Produkt wird nicht empfohlen, erneut als Sauerteig, so wie zu Hause ist fast unmöglich sauber zu bekommen ohne fremde Kultur von Mikroorganismen, die in der Luft, auf dem Geschirr, Händen usw.
Das fertige Produkt im Kühlschrank gelagert werden nicht mehr als 5 Tage.
Guten Appetit!))
Medizinische Wirkung: normalisiert die Arbeit des Darms, erhöht die Schutzfunktionen des Körpers, verbessert den Stoffwechsel.

Die Gärung kann in einer Thermoskanne, alles tun müssen nach dem gleichen Schema. Nach der Reifung das Produkt Gießen Sie in einem sauberen Behälter und in den Kühlschrank stellen.

Nicht alle Probiotika Einfluss auf die Verbesserung der menschlichen Gesundheit. Deshalb, in Erster Linie sollten darauf achten, Ihre Zusammensetzung, die Art (Form) und Quellen.

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In der Zusammensetzung der Sauerteig «Наринэ-Forte» sind кислоустойчивые Stämme von acidophilus Bakterien «Наринэ ТНСи» und Bifidobakterien B. bifidum.

Die regelmäßige Einnahme von probiotischen Bio-Produkte trägt zur Normalisierung der Zusammensetzung der Darmflora, was bei der Verbesserung der Verdauung und Absorption von Fett, Eiweiß, Vitamine, Spurenelemente, Enzyme, Hormone, Haut, Haare und Nägel, erhöht die Immunität, einschließlich Anti-Tumor -.

Der systematische Konsum von probiotischen Bio-Produkte führt zu einer Normalisierung des Gewichts.
Im Prozess der Lebenstätigkeit der Bakterien in der Zusammensetzung der Sauerteig Наринэ-Forte Stoffe produzieren, die Einfluss auf den gesamten Organismus – flüchtige Fettsäuren, Aminosäuren, sowie Vitamine, Antioxidantien. Daher werden diese Produkte nicht nur normalisieren die Arbeit des Darms, sondern haben eine positive Wirkung auf den Zustand des gesamten Organismus.


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