Joghurt „Türkisch“

Йогурт "Турецкий" Beschreibung: das Rezept für Tontöpfe MP5015PSDю Portionen: 4

Zutaten für „Joghurt „Türkisch““:

  • Milch (3,2%) — 500 ml
  • Sahne (20%) — 150 G
  • Joghurt (Türkisch) — 100 G
  • Sauce (Erdbeer, Optional) — 150 G

Rezept „Joghurt „Türkisch““:

1. Mischen Sie alle Zutaten für den Joghurt in eine Tiefe Schüssel. Nutzen Sie die Keramik-Geschirr OURSSON.
2. Füllen Sie die Milchmischung in Gläser und bedecken Sie Ihren Deckeln.
3. Legen Sie in einem Topf multivarki Kunststoff-Gitter und stellen Sie die Gläser darauf.
4. Schließen multivarku Deckel, wählen Sie den Modus „Joghurt“, die Zeit der Zubereitung — 8 Stunden.
5. Nach dem Piepton deaktivieren multivarku, setzen Sie in jedes Glas ein paar Löffel Erdbeer-Sauce, schließen Sie die Gläser Deckeln.
6. Stellen Sie die Gläser mit Joghurt in den Kühlschrank für 1-2 Stunden.
7. Gekühlten Joghurt servieren Sie zum Frühstück oder als Dessert.

READ  Kartoffel-Krapfen mit Gemüse-Vitamin-Kaviar zubereitet im multikocher

Schreibe einen Kommentar