Joghurt und Dessert „Йогуртовая Kruste“

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Beschreibung: Sanfte Joghurt und kühlen Genuss an seiner Basis, mit der Zugabe von gefrorenen Beeren. Ein tolles Dessert für die heiße денечка.

Zutaten für „Joghurt und Dessert „Йогуртовая Kruste““:

Joghurt

  • Sauerteig (TM Orsik) — 1 Stück
  • Milch (3,2% Fett) — 1 Liter

Dessert

  • Joghurt — 500 ml
  • Puderzucker
  • Assorted Berry (gefrorene Blaubeeren und Erdbeeren)
  • Pistazien (grob gehackt)
  • Minze (für die Einreichung)

Rezept „Joghurt und Dessert „Йогуртовая Kruste““:

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Für dieses Rezept nutze ich für Joghurt-Thermoskanne und Sauerteig (Kultur заквасочная gefriergetrocknete konzentrierte direkten Eintragung). Das alles ist mir freundlicherweise zur Verfügung gestellt Sponsor TM OURSSON.
Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Йогуртница-Thermoskanne für mich sehr bequem-es funktioniert ohne Strom. Genug nach innen Thermoskanne Gießen Sie heißes Wasser, setzen Sie ein Glas mit Sauerteig, verdünnt in Milch Zimmertemperatur t, dicht schließen den Deckel und weiter йогуртница kümmert sich um den Rest. Сквашивание geschieht durch t, unterstützte im inneren der Thermoskanne.
Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Der Prozess ist einfach: in einem Glas für die Herstellung von Joghurt mischen Sie 1 Stick mit Sauerteig und 1 Liter Milch Zimmertemperatur t, das Glas dicht schließen Sie die Abdeckung. In eine Thermoskanne Gießen, dass nur вскипевшую Wasser bis zur angegebenen Markierung, setzen Halter für Tassen und selbst ein Glas. Schließen Sie die Thermoskanne Deckel und lassen an einem warmen Ort für 8-10 Stunden für die Reifung von Joghurt.
Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Für Joghurt „Kruste“ wir brauchen einen griechischen Joghurt. Um es zu machen, ich neigte 500 ml des fertigen Joghurts auf ein Sieb, выстланное mehreren Schichten von Gaze. In dieser Form Joghurt entfernen Sie in den Kühlschrank für mehrere Stunden (über Nacht). Ein paar Stunden später bekommen dick Joghurt etwa 1 Tasse Molke, die ich benutzte zum Backen der Pasteten.
Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" In der resultierenden griechischen Joghurt zum abschmecken Puderzucker. Auf einem Backblech, mit Pergament, Joghurt verteilt, von oben legen die gefrorenen Beeren und gehackte Pistazien. Senden Sie das Backblech in den Gefrierschrank für 1-2 Stunden (oder je nach den Besonderheiten der Tiefkühltruhe).
Joghurt aus Sauerteig Орсик erweist es sich sanft.
Die Dichte ist abhängig von der gewählten Fettgehalt der Milch.
Joghurt, die nicht genutzt wurde, für den nachtisch,
ich unterwanderte für Gläser und legte in den Kühlschrank.

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка"

READ  Salat «Frühling» aus Tontöpfe

Das fertige naschwerk schneiden Sie in beliebige Stücke,
присыпаем Blätter Minze abschmecken und servieren.

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка"

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка"

Guten Appetit!
Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка"

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка"


Schreibe einen Kommentar