Käse a la „Крешенца“

Сыр а-ля "Крешенца" Beschreibung: die Richtige, ursprüngliche name dieser Crescenza Käse. Im Internet oft wird der name Крещенца. Vielen Dank Dmitry (NDemon) für das, was schob mich an die Zubereitung der neuen wunderbaren Käse. So wie das Rezept genau wiedergeben konnte, aber sehr sehr nah, daher der name „a-la-carte&q uot;. Und gekocht habe ich ihn Dank der wunderbaren bakterielle Sauerteig „Joghurt& quot ; von Orsik.

Zutaten für die „Käse a la „Крешенца““:

Für Joghurt

  • Milch — 1 L
  • Sauerteig (von Joghurt oder jede andere содержащаю Bulgarische Zauberstab) — 1 Stück

Für Käse

  • Lab Enzym — 0,2 G
  • Joghurt — 75 ml
  • Milch — 5 L
  • Wasser — 50 ml
  • Salz — 3 El. L.

Rezept „Käse a la „Крешенца““:

Сыр а-ля "Крешенца" Beginnen wir mit der Zubereitung von Joghurt. Ich bereite ihn aus einer wunderbaren bakterielle Sauerteig Orsik. Es ist in Ihrem Bestand gehören Mikroorganismen Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus und bildet den Geschmack des zukünftigen Käse.
In leicht erwärmtes Milch Sauerteig Gießen, gut mischen und setzen in für Joghurt oder in eine Thermoskanne 8-10 Stunden. Dann kühl im Kühlschrank für 2-3 Stunden. Замечатльный, leckeren Joghurt-Drink bereit.
Сыр а-ля "Крешенца" Wir bereiten Produkte für die Herstellung von Käse. Diese Milch unbedingt Vollmilch, nicht pasteurisiert. Lab-Enzym, Wasser und Joghurt (ich habe es auf dem Foto etwas größere Menge als nötig). Vergessen liefern Salz.
Сыр а-ля "Крешенца" Die Milch Gießen in einen großen Topf geben und подогреваем, umrühren bis 38 Grad.
Сыр а-ля "Крешенца" Vom Herd nehmen und fügen Sie Joghurt. Hier ist es wichtig hinzuzufügen ist ein solches Produkt, das enthält die Bulgarische Bazillus. Die Besonderheit in der Herstellung dieser Käse besteht darin, dass das Salz tragen in dieser Phase, in der warmen Milch. Aber mit der Menge habe ich das ewige Problem. Ich habe 3 Esslöffel mit горочкой und es wurde die Betten bequem, obwohl nach dem Rezept erfordert mehr, ein bisschen wie das Salz muss Weg mit dem Serum, also ich weiß nicht, ist es immer noch Käse war солноватый. Nachdem fügten Joghurt Salz und lassen für 30 Minuten, vorzugsweise in einem warmen Raum.
Сыр а-ля "Крешенца" Inzwischen züchten Lab-Enzym in Wasser, erwärmt auf 30 bis 35 Grad. Ich habe Kalbfleisch Enzym und 5 Liter Milch benötigt, hier ist eine kleine Löffel-Messlöffel, die etwa 0,2 gr. Stehen lassen Ferment 10-20 Minuten.
Сыр а-ля "Крешенца" Hinzufügen geschiedene Ferment in die Milch, rühren Sie gründlich, nicht weniger als 1 Minute. Lassen Sie sich auf 60-90 Minuten für gute Bildung von Blutgerinnseln. Es ist wünschenswert, dass die Temperatur der Milch blieb in der 35 Grad, nicht остывало, können Sie stellen Sie einen Topf mit Milch in das warme Wasser.
Sobald bildeten eine gute Blutgerinnsel, schneiden Sie es in große Würfel schneiden, die etwa 3-4 cm Seite. Lassen Sie es für 30 Minuten.
In der Quelle heißt es: je größer ein Käse wird das Korn, desto feuchter wird der Käse, wenn der Käse wollen посуше, dann kann man kleiner schneiden.
Nach 30 Minuten Käse-Korn absetzt.
Сыр а-ля "Крешенца" Bei sehr ruhiger Hitze und besser im Wasserbad ein wenig erwärmen, die ganze Masse, in diesem bemühen mischen so genau wie möglich, was nicht viel mahlen Korn. Ich перемешивала nicht sehr ordentlich und ich habe Käse war посуше als im Original sein muss.
Сыр а-ля "Крешенца" Traditionell Form für diesen Käse rechteckig oder quadratisch, ich benutzte improvisierten Ausstechformen, rund. Vorsichtig abgelassen Teil des Serums. Käse-Masse auslegen in der Form, versuchen Sie nicht, drücken Sie stark. Jetzt Zeit geben müssen was wäre ein Glas Molke und Käse самоспресовался, etwa 4 Stunden lang. Die ganze Zeit müssen aufpassen, dass der Käse im inneren blieb warm, arrangieren müssen, dass diese Art von Wasserbad. Ich habe die gleichen Käse-Stand auf dem Gitter, der Stand auf dem Becken, wo die Molke abfloss, habe ich regelmäßig angeheizt dieses Serum, also Paare von Ihr прогревал Käse.
Сыр а-ля "Крешенца" Während dieser Zeit den Käse drehen 2-3 mal, sehr vorsichtig, da er sehr sanft. Auf dem Foto ich drehte das erste mal nach einer Stunde, hat er schon Esel in dieser Zeit fast um die Hälfte. Zum zweiten mal wandelte ich über 1,5 Stunden und die Dritte (Letzte) mal, auch nach 1,5 Stunden.
Lassen Sie den Käse in Formen über Nacht, bedeckt von oben mit einem feuchten Tuch.
Сыр а-ля "Крешенца" Am morgen bekommen wir hier so gut aussehend. Käse war zart, cremiger Geschmack, wenig Säure, angenehme, sehr lecker!
Сыр а-ля "Крешенца"

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Informationen aus dem Internet darüber Käse.

Noch ein wenig bekannter in Russland Käse крещенца verdient die Aufmerksamkeit nicht weniger als Ihre italienischen Gegenstücke. Der name bedeutet «erhöhen, erheben» und erklärt einige Besonderheiten – die linke in der Wärme Käse steigt, wie дрожжевому Test und разбухшая das Fruchtfleisch bricht die Kruste und fließt nach außen. Der Geschmack крещенцы sehr zart, ein bisschen süßlich und die textur erinnert an Hüttenkäse. Die Haltbarkeit bei diesem Käse auch ein kleines, so zu Essen es wird empfohlen, am Tag des Kaufs – in Kombination mit Weißwein, nachdem gewürzt mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer. Крещенца eignet sich auch sehr gut als Füllung für Kuchen aus Blätterteig, wird in Gerichte wie Omelette, Ravioli, sowie bei der Zubereitung von Soßen zu Pasta.

Сыр а-ля "Крешенца"

Сыр а-ля "Крешенца"

Сыр а-ля "Крешенца"

Сыр а-ля "Крешенца"

Danke Dmitry (NDemon) für das Rezept für diesen Käse.


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