Käse, aufgeladenen Bier

Сыр, заряженный пивом Beschreibung: Käse – ein guter Snack zum Bier, so versichern in Kneipen. Und die amerikanischen Käser erfunden kombinieren Käse und Bier.

Zutaten für die „Käse, durch das Bier“:

  • Milch — 5 L
  • Lab-Enzym
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 3 TL
  • Bier dunkel (Lebewesen ohne Konservierungsstoffe) — 0.5 L
  • Sauerteig (мезофильная)

Rezept „Käse, durch das Bier“:

Сыр, заряженный пивом Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Wenn Sie Käse aus pasteurisierter Milch, fügen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Fügen Sie den Sauerteig. Wenn keine speziellen мезофильной Sauerteig für Käse, dann verwenden Sie sauerrahm (5 Löffel). Lassen Sie für eine halbe Stunde.
Сыр, заряженный пивом Hinzufügen von Lab-Enzym. Lassen Sie für 45 Minuten für die Bildung von Blutgerinnseln. Überprüfen Sie auf einen sauberen Knick, wenn er nicht erreicht wird, lassen Sie weitere 15 Minuten. Schneiden Sie in Würfel mit der Größe der Fläche von 15 mm. Lassen Sie für 10 Minuten.
Сыр, заряженный пивом Langsam, nicht schneller als 30 Minuten, erhöhen Sie die Temperatur bis zu 39 Grad. Rühren Sie zuerst sehr vorsichtig, dann intensiver, um nicht zu geben Korn zusammenkleben. Bei dieser Temperatur halten noch 30-45 Minuten, rühren alle 15 Minuten.
Сыр, заряженный пивом Lassen Sie für 10 Minuten. Abgießen Serum, kann für eine bessere Entfernung von Molke in ein Sieb legen
Сыр, заряженный пивом Verschieben Käse-Korn in einen Topf, Gießen Sie das Bier, wie zu mischen und lassen Sie es für 30-45 Minuten
Сыр, заряженный пивом Abgelassen Bier, kann man wieder nutzen werden. In 2-3 empfangen Sie mit Salz. jedes mal sorgfältig umrühren. Form выстелить Tuch, setzen Sie die Käse-Masse in die Form.
Сыр, заряженный пивом Die Verdrängung 60 Minuten mit einem Gewicht von 5 kg. Drehen Sie den Käse und ändern Sie den Stoff. Die Verdrängung всеом 10 kg. Noch mal umdrehen und „umzukleiden“ Käse. Die Verdrängung 18 Uhr mit einem Gewicht von 25 kg.
Сыр, заряженный пивом Besorgen Käse unter der Presse, bei Bedarf trimmen прилывы Kopf. Setzen Sie den Käse in den Kühlschrank, drehen Sie 2 mal am Tag, bis der Käse gleichmäßig trocknet nicht Kross. Bedecken Sie den Käse mit Olivenöl sehr Dünn, aber gleichmäßig.
Сыр, заряженный пивом Standhalten im Kühlschrank mindestens 3 Wochen. Täglich drehen.

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