Käse aus Joghurt

Сыр из йогурта Beschreibung: Außergewöhnlich köstliche, sanfte Käse, die Sie verwenden können, zu Salaten, für Sandwiches, zum füllen von Fleisch und Gemüse. Diese Ernte ist sehr nützlich in verschiedenen Situationen, einschließlich Sie werden keine Angst vor einem unerwarteten Ankunft der Gäste! Käse zubereitet aus echtem Joghurt und hausgemachte stellt sich mit einer sehr zarten und dichten Struktur, ohne Körner mit einem unglaublichen Geschmack, die alle zu gewinnen.

Zutaten für die „Käse aus Joghurt“:

Käse

  • Sauerteig (Bakterielle „Naturjoghurt“ TM Orsik) — 1 Paket.
  • Zitronenschale — 0,5 H. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürz — 1/2 TL
  • Milch — 1 L

Marinade

  • Pflanzenöl (oder Olivenöl) — 1 Stapel.
  • Zitrone — 1/3 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.

Rezept „Käse aus Joghurt“:

Сыр из йогурта Für die Herstellung von Joghurt ich verwendete bakterielle Sauerteig „Naturjoghurt! TM Orsik. Die Vorbereitung ist sehr einfach und jede Hausfrau zu bewältigen. Milch bei Raumtemperatur, jede Fettgehaltes mit Sauerteig mischen.
Сыр из йогурта Rühren 2-3 min.
Сыр из йогурта Füllen Sie den Joghurt in den Behälter-Thermoskanne und lassen aber 6-10 Stunden. Der fertige Joghurt im Kühlschrank kühl.
Сыр из йогурта Gießen Sie kaltes Joghurt auf den zusammengelegten dreimal Mull.
Сыр из йогурта Gaze oben verknoteten.
Сыр из йогурта Lassen für 2 Tage in der Schwebe in den Kühlschrank. Ich подвесила am Stiel in ein Glas mit weitem Hals.
Сыр из йогурта Befreien von Marley erhalten zartestes йогуртовая Masse.
Сыр из йогурта Salzen (ich mache leicht salzig), fügen Sie die Zitronenschale.
Сыр из йогурта Kugeln Formen.
Сыр из йогурта Pickle in öl mit чесночком und Zitrone ein paar Stunden. Käse присыпаем Würze. Speichern in der Bank komplett mit öl bedeckt.
Сыр из йогурта Aus dem restlichen Serum kneten den Teig und Backen köstliches Brot.
Сыр из йогурта

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