Käse aus Ziegenmilch

Сыр из козьего молока Beschreibung: Was ist das für Käse? Ich werde dies hier ist die Antwort, was heißt «wissenschaftlich»: «… Ricotta (ricotta) — ein traditionelles italienisches milchprodukt. Oft Ricotta Käse nennen, aber formal ist es falsch: Ricotta zubereitet nicht aus Milch, sondern aus Molke, die restlichen nach dem Kochen Mozzarella oder anderen Käse. So, die Grundlage der Protein-Ricotta ist nicht Kasein… Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 12

Zutaten für die „Käse aus Ziegenmilch“:

  • Serum — 5 L
  • Essig — 100 G

Rezept „Käse aus Ziegenmilch“:

Сыр из козьего молока

Hier ist ein Käse, dass heißt, der Teller.
Alles, was Sie sehen darauf gemacht…, na ja, oder mit Ihren eigenen Händen angebaut wird, kann man sagen. Und der Rohstoff aus dem aus alle Käsesorten, auch der kommt von ganz tollen Tieren. Von Ziegen. Hier ist dieser.

Сыр из козьего молока

Diese Ziegen. Anglo – Nubier Rasse. Ich will nicht sagen…, aber hier ist die Milch, die Sie wirklich einzigartig. Erstaunlich und mit seinem Geschmack, und nach, nun sagen wir es so, physikalischen Eigenschaften. Doch wer soll man Informationen findet und liest.
Und wir, wie bereits erwähnt, machen aus dieser Milch Käse. Hier ist einer von noch und geht das Gespräch.

Also. RICOTTA

Was ist das für Käse? Ich zitiere dies hier ist die Antwort, was heißt «wissenschaftlich»:
«… Ricotta (ricotta) — ein traditionelles italienisches milchprodukt. Oft Ricotta Käse nennen, aber formal ist es falsch: Ricotta zubereitet nicht aus Milch, sondern aus Molke, die restlichen nach dem Kochen Mozzarella oder anderen Käse. So, die Grundlage der Protein-Ricotta ist nicht Kasein und Albumin (genauer gesagt, Lactalbumin).
Ricotta hat einen süßlichen Geschmack, gibt die Anwesenheit von Laktose (die Anwesenheit dieser Komponente im Serum etwa 2-4 , das hängt von der Art der verwendeten Milch. Fettgehalt: 8 % in рикотте aus Kuhmilch, bis zu 24 % in рикотте aus Ziegenmilch.
Ricotta ist ein traditionelles Produkt in den südlichen Regionen Italiens
Für die Zubereitung von Ricotta eignet sich am besten das Serum, das nach der Herstellung von Käse aus der frischen Milch mithilfe von Lab. Und
Im Ausland Italien dieses Produkt (oder ähnliche, die durch термокоагуляции лактоальбумина) hat folgende Namen:
In Frankreich: sérac («серак»), Bruel
In Griechenland: μυζήθρα («мизифра»)
In Spanien: requesón
In einigen Regionen Deutschlands: ziger
In den Karpaten: вурда
Im Kaukasus (in verschiedenen Regionen): надуги, Laura, лорек, хачо
In Schweden: молькенезе, мискост
In Norwegen: брюност
In Rumänien (Republik Moldau): urda
In gagausien: Noor пейнири, Noor…»

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Das ist so. Nicht mehr, nicht weniger.
Serum bei uns bleibt die Zubereitung von Käse immer und viel. Nun, die Sünde, sich selbst zu verstehen, nicht nutzen. Lästig natürlich ein bisschen, aber es lohnt sich.
So ist die Molke. Sofort nachdem Sie aus löschten Käse-Korn. Verschiedene Käsesorten zubereitet werden oder mit der Verwendung von verschiedenen Fermente oder Enzyme, aber das Serum bleibt immer.

Сыр из козьего молока

Erhitzt die Molke bis zu achtzig fünf Grad. Keine кипячений, nämlich erhitzt.

Сыр из козьего молока

Und fügen in die Pfanne den Essig. Ja, das übliche, Essig. Ein wenig. Und некрепкого, eher nicht stark konzentrierter. Sofort oder vielmehr gleichzeitig rühren den Inhalt der Pfanne.

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Und bringen das Serum bis zum Zustand Anfang des Aufkochens. Bis zu den ersten, so zu sagen, булек.
Ich werde bemerken. Essig zugegeben, vor allem die Italiener und diejenigen, die ihm näher. Und im Kaukasus, zum Beispiel im Serum nicht zugegeben wird nichts. Einfach führen bis zum Anfang des Kochens und unterstützen Sie in diesem Zustand erreichen створаживания.
Aber…, und das Ergebnis ist in beiden Fällen gleich sein. In der Masse des Serums erscheinen hier solche Flocken.

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Die von der Molke trennen muss. Sie können wählen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, aber man kann einfach abtropfen lassen – aufklappen durch ein Sieb.

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Und das alles откинутое lag in einer Tasche, die подвешиваем, also um die überschüssige Flüssigkeit des Glases.

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Hier ist es. Fast schon ganz fertige Ricotta. Legen Sie in einem Sieb, und entfernen Sie in den Kühlschrank. Um loszuwerden, die Feuchtigkeit endgültig.

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Hier!

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Wenn, sagen wir, zu Ihr hinzufügen von frischen Beeren ….

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Oder Stau dort …, erhalten Sie eine erstaunliche Dessert. Was dort йогут, was dort «Danone»? Es ist völlig ungewöhnlichen Geschmack. Kinder von einem solchen Dessert begeistert sein.

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Und die Erwachsenen…. Wenn fein hacken чесночку, viel grün und alles mit dem Ricotta mischen, und dann wurde die resultierende Masse schmieren, eine Scheibe leicht geröstetem «Borodino»…, eh, zumindest mit dem Wodka, wenn auch mit Wein oder auch mit Bier, ja, auch mit Tee … herrlich!
Angela Sie für eine Mahlzeit!!!


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