Käse „Dry Jack“

Сыр "Драй Джек" Beschreibung: Käse „Dry Jack“ in обмазке von Kakao, Kaffee und Pfeffer. Käse Dry Jack ist eine trockenere Variante des amerikanischen Monterey Jack Käse. Erschien durch Zufall in den frühen zwanzigsten Jahrhunderts, als die Großhändler nicht verkaufen konnte große Partei zu frischem Jack und er blieb bis zum 1. Weltkrieg, als scheiterten die Lieferung von Käse aus Europa. Käufer haben herausgefunden, dass im Alter Jack erschien angenehm nussigen Aroma.

Zutaten für die „Käse „Dry Jack““:

  • Milch — 6 L
  • Sauerteig (eine Mischung aus мезофильной und thermophilen)
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Lab-Enzym
  • Salz (keine Dias) — 2 El. L.
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Kaffee Natürliche (fein gemahlen) — 1 TL
  • Schwarzer Pfeffer — 1 TL
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Wasser (etwa. Temperatur 15 Grad) — 3 L

Rezept „Käse „Dry Jack““:

Сыр "Драй Джек" Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Sie mit Sauerteig. Wenn Sie keine speziellen Sauerteig für Käse, verwenden Sie die saure Sahne und Naturjoghurt (auf 6 Liter 3 El sauerrahm und 3 El Joghurt). Wenn die Milch pasteurisiert, Sie mit Calciumchlorid. Lassen Sie für eine halbe Stunde. Hinzufügen von Lab-Enzym. Lassen Sie für 45 Minuten für die Bildung von Blutgerinnseln. Überprüfen Sie auf einen sauberen Knick, wenn er nicht erreicht wird, lassen Sie weitere 15 Minuten. Schneiden Sie in Würfel mit der Größe der Flächen 1-2.5 cm Lassen für 5 Minuten.
Сыр "Драй Джек" Mit einem Schneebesen zerschlagen Blutgerinnsel in kleinere Teile. Lassen Sie weitere 5 Minuten.
Сыр "Драй Джек" Langsam, unter rühren, erhitzen Sie die Käse-Masse bis zu 39 Grad. Die Erwärmung sollte dauern etwa 45 Minuten. Wenn die Heizung schneller, Käse-Korn geben weniger Molke und Käse zu feucht wird. Rühren Sie zuerst vorsichtig, dann kräftig und ununterbrochen.
Сыр "Драй Джек" Abgießen über 50% Serum. Das Serum sollte knapp über dem Niveau von Getreide. Löschen Serum verlangsamt die Aktivität der Bakterien, das entfernen der meisten Nahrungsquelle (Lactose im Serum).
Сыр "Драй Джек" Der nächste Schritt ist eben typisch für Käse im Stil von Jack – lavage Käse Getreide mit kaltem Wasser. Unter ständigem rühren nach und nach hinzufügen, das kalte Wasser, um die Temperatur war 30 Grad. Bei dieser Temperatur rühren weitere 15 Minuten.
Сыр "Драй Джек" Legen Sie die Käse-Getreide in einem Sieb oder Sieb, laid Tuch. In 2-3 aufgeteilten Dosen nehmen Sie Salz, rühren gründlich jedes mal.
Сыр "Драй Джек" Sammeln Sie die Käse-Masse in das Gewebe in der Kugel
Сыр "Драй Джек" Binden Sie so, stellte sich heraus, dass der Ball möglichst dicht. Ziehen Sie die enden des Stoffes
Сыр "Драй Джек" Platzieren Sie den Ball unter die Presse. Die Verdrängung Gewicht 2.5 kg 2 Stunden, dann erhöhen Sie das Gewicht bis zu 5 kg und verdrängen Sie 8-12 Stunden
Сыр "Драй Джек" Nach dem Pressen ergibt cheese Kopf. Oben sehen Sie Spuren von Gewebe mit einem charakteristischen „Navel“ von Knoten.
Сыр "Драй Джек" Von unten und seitlich glatt. Käse im Kühlschrank aufbewahren, alle 12 Stunden wenden, bis der Käse trocknet nicht gleichmäßig von allen Seiten (3-4 Tage)
Сыр "Драй Джек" Inzwischen bereiten Sie Leimen. Mischen Sie кокао, Kaffee und Pfeffer. Allmählich fügen Sie Olivenöl, bis die Konsistenz von Sahne. Am nächsten Tag Kaffee, Kakao und Pfeffer öl absorbieren und Schmierereien wird dick. fügen Sie noch etwas öl. Jetzt ist es Zeit, sich die Hände schmutzig. Mit den Händen gleichmäßig obmazhte Käse. Nach 2-3 Tagen wiederholen Sie Leimen.
Сыр "Драй Джек" Altern dauert mindestens sechs Monate, vorzugsweise ein Jahr oder mehr.

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