Käse „Фромаж Blanc“

Сыр "Фромаж блан" Beschreibung: Fromage blanc – frisch Französisch Käse cremige Struktur. Seine nahen verwandten – amerikanische кримчиз, der Deutsche Quark. Ihre Rezepte sind wie das Rezept фромаж Blanc, wie zwei Tropfen Wasser, so dass, wenn Sie zu meistern, Kochen фромаж Blanc, können Sie sicher sagen, dass Sie wissen, wie zu tun und кримчиз und Quark.

Zutaten für die „Käse „Фромаж Blanc““:

  • Milch — 3 L
  • Calciumchlorid — 0.5 G
  • Sauerteig (мезофильная)
  • Lab-Enzym

Rezept „Käse „Фромаж Blanc““:

Сыр "Фромаж блан" Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 30 Grad. Hinzufügen мезофильную Sauerteig. Wenn Sie keine speziellen Käse-Sauerteig, verwenden Sie die saure Sahne, Molke oder Buttermilch. Die Anzahl der Sauerteig nach Anleitung, wenn anstelle der sauren Sahne usw., dann 3 El. L. Wenn pasteurisierte Milch verwenden, dann nehmen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Nehmen Sie молокосвертывающий Enzym. Die Menge des Enzyms in 2 mal weniger als erforderlich, nach den Anweisungen.
Сыр "Фромаж блан" Lassen Sie es bei Raumtemperatur auf 12-14 Stunden. Выстелите ein Sieb mit einem Tuch und legen Sie die entstandene Gerinnsel mit einem Schaumlöffel in das Gewebe.
Сыр "Фромаж блан" Stoff hängen Sie um das Glas Molke. In regelmäßigen Abständen rühren Sie die Käse-Masse, damit die Molke besser getrennt. Die abtropfzeit des Serums hängt von der Konsistenz des Käses, der gewünschten.
Сыр "Фромаж блан" Dann hängt alles von Ihrem Geschmack und Phantasie. Käse Salz nach Geschmack, können Sie hinzufügen, Gewürze, Chili, Nüsse, Pilze, Oliven. Für feinschmecker können Sie die Trüffel hinzufügen. Und man kann Zucker und Obst und servieren zum nachtisch.


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