Käse „Halloumi“ und „Anari“ aus Ziegenmilch

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока Beschreibung: dies Hier ist er … der Käse Halloumi. Halloumi — frühreifen halbfeste рассольный Käse, hergestellt aus einer Mischung von Ziegen-und Kuhmilch oder aus Ziegenmilch, mit der Zugabe von Minze, die, es wird angenommen, verbessert den Geschmack und außerdem hat eine Natürliche antibakterielle Wirkung, was der Haltbarkeit des Käses. Halloumi hat einen hohen Schmelzpunkt, und deshalb kann Sie braten oder Kochen auf dem Grill. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 24

Zutaten für die „Käse „Halloumi“ und „Anari“ aus Ziegenmilch“:

  • Milch — 5 L
  • Sauerteig — 1 G
  • Minze — 5 El. L.

Rezept „Käse „Halloumi“ und „Anari“ aus Ziegenmilch“:

Käse von weißer Farbe, mit einem unverwechselbaren geschichteten textur, ähnlich моцарелле, hat einen leicht salzigen Geschmack. Gespeichert in Salzlake und kann bis zu einem Jahr andauern.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Obwohl der zypriotische Käse Halloumi serviert im Libanon, der Türkei und anderen Ländern des Mittelmeerraums, die Zyprioten immer noch halten ihn seine nationalen Nahrungsmitteln, ein integraler Teil der traditionellen zyprischen Küche.
Im Jahr 1999 Zyprioten Namen registriert Halloumi Käse als Marke. Und jetzt Zypern hat die Dokumente auf dieser köstliche lokale Produkt und das Recht Zypern als seine Heimat.
Käse Halloumi bekannt war, die Griechen bewohnt Zypern, noch im Jahr 1571, vor der Eroberung der Insel durch die Türken.
Im übrigen, über Halloumi auf Zypern Lesen Sie in der Reportage, die ich geschrieben habe, dass heißt, nach den Ergebnissen der Reise zu Andreas ins Dorf Пахна, dass in Zypern. Jemand interessiert – hier können Sie sehen:
http://www.koolinar.ru/forum/show/11818
Und, natürlich, wir, seine Erfahrung, haben Ihren Käse. Aus der Milch unserer Ziegen. Hier sind Sie – Schönheiten.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Milch. Es Nubier ganz besonderes. Ob Sie es glauben – Nein, aber er hat nicht die geringste Geruch oder Geschmack von Ziegenmilch.
Erhitzt auf eine Temperatur von dreißig bis höchstens acht, Grad.

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Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Dann nehmen Sie ein wenig Sauerteig (stellen Sie sich vor – Sie ist auf Zypern zum Verkauf in den ländlichen Shops, wie zum Beispiel Formen für die Herstellung von Käse. Und verdünnen Sie es brauchen – im warmen Wasser.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Fügen Sie die Lösung in die Milch erwärmt und sehr gut rühren.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Durch die Zeit, bestimmte Eigenschaften von Milch und Technologien, bildeten eine Dichte kitschig Gerinnsel ist, daß man den Reifen geben? Wie? Und die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie stehen ein paar Stunden. Nun, wenn Sie stark gespannt, dann in einer Stunde schon können Sie fortfahren.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Und dann schneiden Sie ein Blutgerinnsel. Nach der Ebene. Zuerst entlang. Dann herüber. Kann und Umgekehrt – dann ist es effizient. Und dann nach «in der Tiefe». Um, also Blutgerinnsel hacken.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Mit einem Wort, umrühren und ziehen die Stücke des gerinnsels, weiterhin seine Zerkleinern. Wir müssen erhalten, was heißt, Käse-Korn.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Entfernen Sie das Serum aus dem Behälter. Natürlich es werden kleine Stücke von Käse Gerinnsel, so ist es am besten, eine Form, wie einem Sieb…

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

… und so вычерпываем alle Inhalte der Kapazität …

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

… indem Sie dasjenige, das daraus resultierende Käse-Getreide, in Form.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Nach ein paar Stunden, Käse muss man umwenden. In den Formen. Um die Köpfe, die sind, haben sich mehr dicht.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

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Und, wieder, wenn auch noch Käse … steht in den Formen. Eine Stunde.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Ich Stelle fest, dass aus Molke, die sich, nachdem aus Ihr herausgenommen wurde kitschig Blutgerinnsel, wird ein weiterer Käse. Er heißt Anari. Analog Ricotta. Es ist sehr einfach.
Hier zählt nur ein wichtiger Faktor. Bedeutung haben die Parameter der Milch. Neben den Fettgehalt in der Milch ursprünglich sollte einen hohen Proteingehalt. Je höher Sie ist, desto besser wird dieser Käse aus Molke, na ja und die Menge ist auch….
Also, ein kleiner Exkurs. Über Anari.
Das Serum, das nach der Extraktion blieb Käse gerinnen. Einfach setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und … zum Kochen bringen werden.

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Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Während des Aufkochens des Serums, das Verbleibende Protein wird abgeschafft…

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

… und in der Pfanne, auf der Oberfläche, vor allem, Serum bilden sich Flocken. Es ist eigentlich das beste, gesuchte Anari. Wie man sieht, Schaumlöffel, sammeln diese Flocken Anari.

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Die kleinsten bleiben sowieso. Aber auf Sie zu verzichten, ist nicht notwendig. Die smak Ihnen, chesslovo.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Einfach Serum verschmelzen, Sie durchsiebend durch einen Beutel, in dem dann Anari bilden – abfließen.

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Hier. Diese Art bildet sich in diesem Beutelchen.

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Beutel schließen, warten, bis «viel» Molke abgelassen hat…

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Und подвешиваем. Um die Feuchtigkeit schließlich Glas und Anari verdichtet – ausgetrocknet.

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Wir, natürlich, Anari, Essen, während er frisch und weich. Schmerzlich diese toli Quark, toli Käse lecker. Und Zyprioten, zum Beispiel, ist es getrocknet. Und dann…, für einen Moment – nicht reiben, zerstoßen. Und mit Nudeln … ach ja, und lecker. Ehrlich. Selbst versuchte.

Und wir gehen zurück zum Halloumi….
Die Molke, die sich nach dem herausziehen aus Ihr Anari, wieder Aufwärmen.

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Und, fallen Sie in die Köpfe der Halloumi. Vergessen Sie nicht, setzen auf den Boden des Topfes etwas ein Gitter, damit die Köpfe nicht bereits auf den Boden des Behälters.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Kochen Halloumi muss man eine halbe Stunde. Bei sehr schwacher, nicht einmal sieden, und побулькивании Serum.

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Denken Sie daran, erwähnt, dass in der Halloumi Minze Hinzugefügt? Frisch schon Nein, so ist es notwendig, ein wenig getrockneten und Gedränge in einem Mörser. Nicht nur sehr fein.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Entfernen des Kopfes Halloumi aus Serum und Serum abfließen. Ich Stelle fest, dass die Köpfe nicht kühl sein muss.

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Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Weiter Salzen. Von allen Seiten. Und reibt Käse Salz nach Köpfen. Etwa einen Löffel und eine Hälfte Teelöffel muss man auf den Kopf.

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Und Minze. Streuen zerkleinerten Minze Oberfläche des Kopfes und Falten es in der Mitte. Als Patty.

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Und dann auch припорошим Minze leicht. Die äußeren Oberflächen.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Solche ergeben … Käse-Semmeln. ХАЛУМИстические.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Legen Sie in ein irdenes, tut mir Leid, Topf.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Mischen Sie ein wenig Salz und zerkleinerten Minze. Rühren diese Sache mit dem Serum. Und füllen Sie in das innere des Topfes, wo bereits verstaut Halloumi.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Hier. In dieser Form, ja noch Käse an einem kühlen Ort kann ziemlich lange aufbewahrt werden.

Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока

Nein, denke nicht, Käse-Molke in sich eingesogen. Nur Halloumi ist so lecker, so lange er nicht lag. Und überflüssig, was heißt, das Serum, war einfach nicht notwendig. Das ist verschmolzen.

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Wer wird widerstehen, mit Blick auf solche? Und wenn fügen Sie ein wenig маслица Olivenöl, zu Hause, so dass kaltgepressten, natürlichen, im Allgemeinen. Und ja, Tomaten und Oliven – Oliven …. Es ist nicht für Stillleben, es ist einfach SEHR lecker!
Engel für eine Mahlzeit!!!

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