Käse „Mascarpone“

Сыр "Маскарпоне" Beschreibung: Möchte das Rezept Kochen mit Käse „Mascarpone „, das mache ich zu Hause. Eine preisgünstige Käse, da in den Regalen so einen Käse ein Glas meiner Meinung nach zu teuer ist… Na ja, das wichtigste ist, dass ein Heim-Natürliche Käse zu speichern, mit Ihren eigenen Händen zubereitet und hat in seiner Zusammensetzung Zusatzstoffe, die erhöht die Haltbarkeit, wie zum Beispiel das Essen im покупном „Mascarpone „. Abschmecken оночень ähnlich dem Käse, der im laden verkauft wird. Mit Käse „Mascarpone“ es gibt sehr viele Rezepte – es gibt alle Arten von Desserts, Kuchen, Gebäck und vieles mehr. Der fertige Käse Ausgang ist ungefähr 500gr. Probieren Sie hausgemachten Käse „Mascarpone“ – Vorbereitung einfach, ganz natürlich und dezent spart die Familie Budget… Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 1

Zutaten für die „Käse „Mascarpone““:

  • Sauerrahm (25%) — 850 G
  • Milch (3,2%) — 250 ml
  • Zitronensaft — 2 TL

Rezept „Käse „Mascarpone““:

Сыр "Маскарпоне" Diese Zutaten, die brauchen wir für die Zubereitung von Käse „Mascarpone“.
Сыр "Маскарпоне" Legen Sie die saure Sahne in einer separaten Pfanne und Gießen Sie die Milch. Dann alles vorsichtig verschieben, bis Sie homogen.
Сыр "Маскарпоне" Die resultierende homogene Masse muss warm bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. (Nicht Kochen!).

Сыр "Маскарпоне" Dann, fügen Sie in dieser Masse 2 TL Zitronensaft und gut mischen. Erwärmen alle Komponenten noch 2 min. bei schwacher Hitze (nicht Kochen!).
Сыр "Маскарпоне" Im Endeffekt so Aussehen sollte Käse auf einem Löffel, er verwandelt sich in kleine Flocken.
Сыр "Маскарпоне" Der resultierende Käse (noch flüssigen Konsistenz) notwendig, zu verwerfen in ein Sieb, mit Gaze ausgelegten. Da die Masse sehr flüssig und fast alles fließt durch Gaze nach unten, dann werde ich erneut in der gleichen Gaze oben Hinzugefügt, dass bereits ich habe das Glas. So siedelt in Marl mehr Käse. Lassen all das abfließen von etwa 1 Stunde.
Wenn Sie möchten, dass der Käse war fester, dann Mull zusammen mit dem Käse muss zusätzlich der Hände auszugleichen.
Сыр "Маскарпоне" Nachdem die gesamte Flüssigkeit des Glases, dann der fertige Käse „Mascarpone“ müssen Sie verschieben in einen separaten Behälter, schließen Sie den Deckel oder Folie und legen Sie in den Kühlschrank für die Lagerung.

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