Käse Omas

Сыр бабушкин Beschreibung: Käse lecker, salzig, sehr zart im Mund schmilzt. Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für die „Käse Babuschkin“:

  • Hüttenkäse (nicht flüssig und nicht Soja) — 1 kg
  • Milch (normal) — 1 Liter
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 100 G
  • Soda (nicht löschen) — 1 TL
  • Salz — 2 TL

Rezept „Käse Babuschkin“:

Quark mit Milch mischen und setzen auf ein kleines Feuer, wenn hervorgehoben Serum – abtropfen lassen, im restlichen Masse hinzufügen Eier, Salz, Backpulver und Butter. Alles gut mischen, schalten Sie in die Pfanne und Kochen für 35 -40 Minuten bei schwacher Hitze. Die Masse in den Teller legen oder eine Form und abkühlen in der Kälte.

READ  Grüne Tomaten mariniert mit Knoblauch: Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar