Käse Paneer

Сыр панир Beschreibung: die Zutaten für die Gerichte der indischen Küche nicht immer einfach zu finden, aber einer von Ihnen – Paneer – sehr einfach zu tun. Paneer ist ein ungesäuertes Käse. Er porös und weich im Geschmack und deshalb sehr gut absorbiert verschiedene Geschmäcker und Gerichte fügt eine sehr angenehme textur. Käsewürfel wunderbar kombiniert mit einer Sauce aus Spinat (Paalak paneer) oder würzigen Tomatensauce (Shahi panner). Auch gibt es ein wunderbares Indisches Gericht, in dem Paneer gekocht zusammen mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Gewürzen (Aloo matar paneer). In welcher Kombination du ihn noch gekocht, Paneer macht die Speisen zart und etwas besonderes. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für die „Käse Paneer“:

  • Milch (Fett) — 3 L
  • Zitronensaft — 6 El. L.

Rezept „Käse Paneer“:

Сыр панир 1. Gießen Sie die Milch in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen, dabei ständig rühren, damit die Milch nicht приставало auf den Boden und die Wände der Pfanne.

Сыр панир 2. Den Zitronensaft abseihen.

Сыр панир 3. Reduzieren Sie die Hitze und Gießen Sie den Zitronensaft in die Milch. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze noch ein paar Sekunden, rühren, und dann das Feuer abschalten.

Сыр панир 4. Sie werden sehen, dass die Milch beginnt zu gerinnen. Sanft schütteln der Pfanne ein paar mal, um diesen Prozess aktiv.

Сыр панир 5. Installieren Sie ein Sieb über den Topf und den муслиновым Handtuch für Käse oder Gaze, gefaltet in mehreren Schichten. Abgießen gewellt Milch und die Molke abtropfen lassen. Vorsichtig sammeln die Kanten der Handtücher und Rollen Sie die Kanten, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

Сыр панир 6. Hängen Sie die Tasche mit Käse über dem Waschbecken und Serum geben abzulassen innerhalb von ein paar Stunden. Dann legen Sie die Tasche auf den Teller oder das Brett, mit dem zweiten Teller und setzen Sie von oben ein paar Blechdosen, damit der Käse kompakter geworden. Lassen Sie mindestens eine Stunde.

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7. Jetzt den Käse in Würfel schneiden und Kochen Sie Ihre Lieblings indischen Curry.

Сыр панир

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