Käse Paneer oder Adygeisch

Сыр Панир или Адыгейский Beschreibung: Für Fans der leckeren zarten Käse. Anzahl der Portionen: 200

Zutaten für die „Käse Paneer oder Adygeisch“:

  • Milch (3,5 % Fett (3,2% oder 3,8%)) — 1,5 L
  • Zitronensäure (für die Gerinnung der Milch) — 1 TL
  • Salz — 1 TL
  • Chili (getrocknete kleine Stücke geschnitten) — 1 TL
  • Basilikum (getrocknetes basilikum) — 1 TL

Rezept „Käse Paneer oder Adygeisch“:

1) Milch Erhitzt. (NICHT Kochen!) Finger weglassen, wenn wir halten nur 2 h, dann bedeutet dies, dass die Milch auf die gewünschte Temperatur heiß wird. Entfernen Sie mit Feuer.
2) Wirft Zitronensäure und beginnen zu stören. Verhindert ein paar Minuten, bis das Serum vollständig trennt sich von Milch-Flocken.
3) Nehmen Sie die Gaze, faltet es dreimal, lag in einem Sieb oder Sieb. Sieb/Durchschlag setzen in einem Topf, Gießen Sie die Molke mit Milch Müsli. Warten Sie, bis das Serum verschmelzen. (In der Tat haben Sie es fertig Hüttenkäse)))

4) Fügen Sie das basilikum und Pfeffer, rühren. Binden wir den Mull, den Fladen bilden.

5) svephu Ladung (ich hatte 2 Liter Pot, der reif Apfelessig, das ist es und ich stellte oben). Lassen für 3 Stunden, um noch mehr Molke verschmolzen. Aber das Serum NICHT Gießen!

6) Nehmen Sie 250 ml Molke, fügen Sie 1 Teelöffel Salz, rühren, legen Sie die eingewickelt in Gaze Käse in Salzlake. (das Verbleibende Serum kann in der Zubereitung Backen) Lassen für die Nacht. Mit einem solchen Anteil von Salz und Serum-Käse war ein wenig salzig, wenn Sie посолонее, dann fügen Sie mehr Salz!

7) am morgen, zum Frühstück, Käse schneiden, setzte ihn auf den schwarzen hlebushek?, Top Platzierung selbst zubereiteten getrockneten Tomaten und genießen)))

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Guten Appetit!

P. S. aus 1,5 Liter Milch ergab etwa 200 gr. Käse

Сыр Панир или Адыгейский


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