Käse Quark

Сыр твердый творожный Beschreibung: Kochen hausgemachte Käse ist nicht so schwierig. Solchen Käse kann sicher Kind geben, denn es werden keine Aromastoffe und Farbstoffe. Aber solchen Käse nur Essen oder in Salaten, stellt sich heraus, wie das frische Schafskäse. Rezept aus der Gruppe „Crazy Cook|die Besten Rezepte!“

Zutaten für die „Käse Quark“:

  • Quark (Fett (mindestens 9%)) — 500 G
  • Milch (je dicker, desto besser, aber ich nahm die üblichen 3,2%) — 500 ml
  • Butter — 50 G
  • Soda — 0.5 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack) — 0.5 TL

Rezept „Käse Quark“:

Сыр твердый творожный Gießen Sie die Milch in einen breiten Topf geben. Gießen den Quark in die Milch und beginnen rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel, um nicht прилипало. Bringen Sie die Milch zum Kochen bringen und weiter Kochen Quark in der Milch etwa 10-15 Minuten. Feuer sollte Recht klein sein, um den Quark nicht festgeklebt und nicht присыхал an der Pfanne.
Сыр твердый творожный Dann nehmen Sie ein Sieb, je kleiner, desto besser, und Gießen unsere Masse – filtriert durch ein Sieb. Wenn Sie das grosse Sieb, besser auf ihn setzen zusätzlich mehrere Schichten von Gaze.
Сыр твердый творожный Darauf warten, dass die Molke abtropfen. Ich bin so подвешиваю um den Prozess zu beschleunigen.
Сыр твердый творожный Und während die Butter in einem Topf und mischen Sie es mit Eiern und Soda.
Сыр твердый творожный Wenn das öl richtig „Tischgespräch“ mit Soda und ei, fügen Sie die gekochten Quark, mit dem Glas Molke. Auf dem minimalen Feuer stir kontinuierlich und sorgfältig zu „brauen“ ei-маслянную Masse – etwa 5 Minuten. Wenn er anfängt stark присыхать an der Pfanne, fügen Sie ein wenig Serum, so war ich. Wenn Ihr Käse wird sanft gelb (Quark gründlich gemischt mit ei, Backpulver und Butter), können Sie Aufräumen mit dem Feuer.
Сыр твердый творожный Dann verschieben wir die fertige Masse in eine Form, können Sie vor выстелить Ihr Mull, um hausgemachten Käse besser ging oder verlagern Gewicht wieder in das Sieb. Und entfernen Sie den Käse in den Kühlschrank. Schon nach wenigen Stunden unser Hartkäse zu Hause bereit. Es kann geschnitten werden und setzen auf ein Sandwich. Er получаетя nicht sehr соленным, wenn Sie gerne посоленее – fügen Sie einen Teelöffel Salz und mehr.
In seinem Geschmack ist er nicht schlechter als Ladengeschäft, sondern nach nützlichen Qualitäten viel besser.

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Guten Appetit!
Сыр твердый творожный


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