Käse рассольный „Коротинский Home“

Сыр рассольный "Коротинский домашний" Beschreibung: Eines unserer Lieblings-Käse, das mache ich immer, sobald es sich ergibt kaufen eine große Anzahl von Home-Milch, und er ist immer noch nicht müde. Verschwimmt im Mund und schmilzt auf den Augen. Der Geschmack, der einfach gefällt. HAU Weg.

Zutaten für die „Käse рассольный „Коротинский Home““:

  • Milch (hausgemacht) — 5 L
  • Kefir — 70 G
  • Salz (auf 1,5 Liter Wasser – für Distel) — 200 G
  • Lab-Enzym (je nach Hersteller und Qualität) — 1 G
  • Tomate (Option – getrocknete, fein gehackte)
  • Grün (Option)
  • Wasser (50 + 50, 28-30*C) — 100 ml

Rezept „Käse рассольный „Коротинский Home““:

Сыр рассольный "Коротинский домашний" Unsere Zutaten
Сыр рассольный "Коротинский домашний" Langsam подогреваем Milch auf eine Temperatur von 37-40*S.
Fügen Lab Ferment Kefir, verdünnte separat in Wasser (wenn Sie sich entscheiden, machen Sie Käse mit Kräutern, getrockneten Tomaten oder etwas anderes, dann fügen genau an dieser Stelle), sorgfältig mischen uns für eine Minute.

Сыр рассольный "Коротинский домашний" Entfernen Sie vom Herd, mit einem Deckel abdecken und lassen für 30-40 Minuten.
Сыр рассольный "Коротинский домашний" Zu diesem Zeitpunkt wird der Zustand «Blutgerinnsel»: ehrlich, weder im Speicher, noch im Internet fand keine besseren Worte.
Wir schneiden seinen scharfen dünnen Messer in Quadrate 1-2 cm und lassen noch etwa 30 Minuten bis eine vollständige Trennung des Serums.

Сыр рассольный "Коротинский домашний" Откидываем die resultierende Käse auf ein Sieb, застеленное Gaze. Das Serum, natürlich, nicht Gießen; ich zum Beispiel, benutze es für die Zubereitung von hausgemachten Ricotta http://www.povarenok .de/Rezepte/show/991 33/
Сыр рассольный "Коротинский домашний" Der resultierende Käse abtropfen lassen bei Raumtemperatur für 24 Stunden.
Сыр рассольный "Коротинский домашний" Innerhalb von 24 Stunden: nach zwei Stunden nehmen Sie den Käse aus dem Sieb, starten Gaze und drehen, legen Sie zurück in das Sieb.
Im Idealfall drehen Sie den Käse alle 1,5 Stunden – die ersten 12 Stunden, dann alle 3 Stunden.
Сыр рассольный "Коротинский домашний" Nach den Tagen versenden Käse in der Solo-Lösung: 200 G Salz auf 1,5 Liter Wasser – auf 10-12 Stunden, drehen alle 1-1,5 Stunden.
Dann nehmen Sie den Käse, просушиваем mit einem Handtuch und lassen auf ein Drahtgestell auf 4-5 Stunden. Dann senden Sie in den Kühlschrank.
Das ist alles, unser Käse ist fertig.
Сыр рассольный "Коротинский домашний" In Theorie und Praxis können Sie sofort haben, und die niedrige Temperatur im Kühlschrank. Aber aus Erfahrung rate ich, halten Sie ein paar Tage im Kühlschrank, so wird er charakteristisch blass-gelben Kruste, ich Liebe es einfach 🙂
Käse schließt nicht dicht, da muss er atmen (ich rate zu vertuschen, mit einem Stück Gaze)
Guten Appetit!
Сыр рассольный "Коротинский домашний"

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