Käse „Ricotta Salata“

Сыр "Рикотта салата" Beschreibung: Ricotta salata (Ricotta romano)- eine harte, salzige Käse aus Italien. Die Grundlage dieser Käse verwendet normale Ricotta

Zutaten für die „Käse „Ricotta Salata““:

  • Ricotta
  • Salz

Rezept „Käse „Ricotta Salata““:

Сыр "Рикотта салата" Zuerst muss man aus подсырной Molke Ricotta zubereiten. Auf „Поваренке“ es gibt mehrere Optionen für die Herstellung von Ricotta. Ich empfehle http://www.povarenok .de/recipes/show/991 33/. Die fertige Ricotta in die Form legen, legte Sie den Käse-Tuch.
Сыр "Рикотта салата" Die Verdrängung mit einem Gewicht von 5 kg 5 Stunden, dann drehen und umzukleiden. Die Verdrängung mit einem Gewicht von 10 kg immer noch 12 Stunden.
Сыр "Рикотта салата" Auf den Boden des Behälters legen Sie die Serviette, auf der Ihr Dränage-Matte (bei mir ist aus Kunststoff Leinwand). Großzügig reiben Sie den Käse Salz von allen Seiten und setzen Sie in den Container. Schließen Sie den Behälter und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag tauschen Sie die Serviette, wieder reiben Sie den Käse Salz und legen Sie in den Behälter, die andere Seite. Tun Sie das täglich. Nach Originalrezept reiben Salz sollte täglich 7 Tage, aber dann wird der Käse ist sehr salzig. Wenn Sie möchten Salzgehalt zu reduzieren, beziehungsweise solite nicht 7, sondern 3-4 mal.
Сыр "Рикотта салата" Ziehen Sie den Käse aus dem Behälter, schütteln Sie die Reste des Salzes. Tapezieren Sie und legen Sie in den Kühlschrank für die Reifung. Wenn Sie den Kühlschrank no-frost, dann ein paar Tage später, wenn der Käse trocken ist, ist es wünschenswert, Kopf Gießen oder spezielle Guss завакуумировать. Ricotta salata Sie können frisch, z.B. im Salat als Ersatz für feta. Können Sie für die Reifung 90 Tage. Reife Ricotta salata verwenden Sie zum einreiben, als Billigen Ersatz für Parmesan.

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