Käse Schmelzkäse „Koralle“

Сыр плавленый "Коралл" Beschreibung: das Rezept für die Küchen-Maschine Oursson KM1010HSD. Diese leichte vorspeise und ein Glas Wein helfen, zu erstellen Sie eine romantische Stimmung in besonderen Tag… vielleicht einfach veredeln Elementen Chic-morgen-Sandwich und wird Sie mit Stil! Hausgemachte Frischkäse „Koralle“, so sanft, cremeweiß, mit Stücken von Lachs…Schön! Perfekte Snack Restaurant mit einem Hauch Raffinesse! Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für die „Käse Schmelzkäse „Koralle““:

  • Hüttenkäse (9%) — 350 G
  • Sahne (22%) — 100 G
  • Butter — 75 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 3 G
  • Lachs (Filet kalt geräuchert) — 50 G
  • Krabben-Sticks — 50 G
  • Paprika süß — 2 G
  • Soda — 3 G

Rezept „Käse Schmelzkäse „Koralle““:

Сыр плавленый "Коралл" 1. Legen Sie in den mixtopf alle Zutaten (außer den Krabben-Sticks und Lachse).
Сыр плавленый "Коралл" 2. Wählen Sie den „Mixer“, Geschwindigkeit bis 7, Zeit 30 Sekunden und rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
3. Wählen Sie den Modus «Heizen», Temperatur von 80 C, die Zeit – 20 Minuten, Geschwindigkeit – 3.
4. Kochen, bis eine homogene Masse, ähnlich wie flüssige geschmolzene Käse.
Сыр плавленый "Коралл" 5. Fügen Sie die gehackte Lachs und Krabben-Sticks in heißer Käse, mischen Sie im Modus „Blender“, Geschwindigkeit – 4 innerhalb von 10 Sekunden.
Сыр плавленый "Коралл" 6. Gießen Sie die Käse-Masse in eine Tiefe Schüssel oder Container, abkühlen auf Raumtemperatur, umrühren, bedecken Sie vom Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Сыр плавленый "Коралл" 7. Servieren als kalte Snacks halbiert Weizen Kekse.
Mehr über die Küchen-Maschine Oursson КМ1010НSD >>>

Сыр плавленый "Коралл"

READ  Za ' tar

Schreibe einen Kommentar