Käse Schmelzkäse

Сыр плавленый Beschreibung: ein Echter Frischkäse aus hartem Käse Lab. Hat einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz, die diese Art von Käse.

Zutaten für die „Käse Schmelzkäse“:

  • Käse (Russland, Kostroma, Niederländisch, etc.) — 200 G
  • Wasser — 65 G
  • Butter — 70 G
  • Soda — 3 G
  • Zitronensäure — 3,2 G
  • Milch (3,2% Fett (bei Bedarf)) — 50 ml

Rezept „Käse Schmelzkäse“:

Ein echter geschmolzener Käse wird aus Lab-Käse mit der Zugabe von MilchMilchpulver, Butter, Wasser und Salz плавителя. Manchmal Hinzugefügt Quark in einer Menge von 5% des Gesamtgewichts der Rohstoffe. Als Salz плавителя verwendet Natriumcitrat oder Natriumphosphat dwuzameshchenny.

Geschmolzener Käse aus Quark „Frischkäse“ ist nicht und wird als „Kitschig Produkt fused“
Keine Eier, Stärke, Mehl, Sojabohnen und andere „kulinarische Freuden“ in diesem плавленом Käse nicht gelten.

Käse drei auf einer feinen reibe. Legen Sie den Käse in einen geeigneten Behälter. Salz плавитель – Natriumcitrat.
Salz плавитель – Natriumcitrat-Lösung wird wie folgt hergestellt.
Zitronensäure – 3,2 gr
Backpulver – 3 gr

Mischen Sie in einem Glas лимонку und Backpulver und fügen Wasser 35 gr. (Das hinzufügen von Wasser so viel wie nahmen limonki und Soda, das heißt, 6,2 gr, aber dann schwer gleichmäßig mischen Natriumcitrat mit Käse). Nach Beendigung der Reaktion bekommen Natriumcitrat.

Gut mischen Käse mit Salz плавителем. Lassen Sie die Masse Anschwellen an einem kühlen Ort 1-2 Stunden.
In einem Topf, im Wasserbad erhitzt, verteilt Käse Masse. Das Wasser im unteren Topf nicht Kochen sollte, die Temperatur des Wassers +82-85 gr (das kleinste Feuer Plattenherd)
Плавящийся Käse mit einem Mixer glatt rühren. Gießen Sie das restliche Wasser – 30 gr. Mischen und fügen Sie die Butter (aufgeweicht). Weiter rühren.
Käse-Masse sollte homogen sein. Käse muss erreichen dünnen Fäden.
Käse bereit. Wenn es Gießen Sie in Form, dann nach dem abkühlen wird er in der Konsistenz wie Käsekuchen, handelsübliche Verpackung aus Folie, Typ „Freundschaft“

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Damit der Käse war мажущейся Konsistenz, muss man in die Masse ein wenig Milch, ich habe die Milch mit 3,2% Fett, genau wie das hinzufügen von Milch, es ist schwer zu sagen, da dies von vielen Faktoren abhängen wird, so dass es experimentell erfahren. Die Milch muss man hinzufügen, ein wenig, gut umrühren.
Die Masse wird ziemlich flüssig und nicht mehr zu erreichen. Käse in die Form Gießen und kühl.

Einige Bemerkungen.
Der Geschmack von geschmolzenem Käse wird ähnlich im Geschmack Hartkäse, aus dem Sie ihn Kochen, oder eine Mischung von Aromen, wenn der Käse war ein paar. Auf den Geschmack wirkt sich das verwendete Salz плавитель.
Käse kann sich die Konsistenz wie sehr kleine крупинками. Nach stehen im Kühlschrank 3-4 Tage, Käse Körner verlieren. Konsistenz und Geschmack der Frischkäse besser durch den Tag.

Bei der Herstellung von Käse мажущейся Konsistenz beim abkühlen in der Form auftreten kann das Dicke Bündel auf und die flüssige Masse, muss man Sie gut mit einer Gabel mischen, bis glatt.

In der letzten Phase Schmelz-Käse in die Masse können verschiedene Füllstoffe wie fein резанная Schinken, gebratene oder gekochte Pilze; Gewürze, wie Pfeffer, Knoblauch, etc., verschiedene Essenzen, Dill, Petersilie und vieles mehr.


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