Käse sulguni

Сыр сулугуни Beschreibung: Zubereitung Käse sulguni aus имеретинского

Zutaten für die „Käse sulguni“:

Käse

  • Der Käse weich (имеретинский)
  • Wasser (erhitzen auf 80-90 Grad)

Gurke

  • Salz — 200 G
  • Wasser — 1 L

Rezept „Käse sulguni“:

Сыр сулугуни Имеретинский Käse, das ist ein Rezept http://www.povarenok .de/Rezepte/show/956 39/, lag 3 Tage, es ist Zeit, machen ihn sulguni
Сыр сулугуни Schneiden Sie Käse in Würfel und fügen Sie in einer großen Schüssel (kleines Becken). In dieser Zeit erhitzt es auf dem Herd das Wasser auf 80-90 Grad.
Сыр сулугуни Füllen Sie die Käsewürfel mit heißem Wasser. Sie beginnen zu Schmelzen
Сыр сулугуни Wappnen Sie sich zwei hölzerne Löffel (Metall-Käse-Masse klebt). Вымешивайте Käse Masse solange, bis es eine Plastikflasche ist, wie Kaugummi
Сыр сулугуни Weiter beginnen Sie dehnen Käse und Falten. Tun Sie dies, bis Sie sich langweilen. Je öfter Sie Strecken und Falten, desto mehr geschichteten Struktur wird Käse
Сыр сулугуни Im Laufe des Schmelzens wird eine Menge Molke und Käse stark reduziert in der Größe. Aus 750 G имеретинского ergab 300 G sulguni. Wenn Sie müde, dehnen und Falten, legen Sie den Käse in Form. Ich habe das Gebinde 1 L, mit проделанными Löchern. Ich verwende in der Regel für Ballen von hartem Käse.
Сыр сулугуни Senden Sie eine Stunde in den Kühlschrank. In dieser Zeit bereiten die sole. Mischen Sie Wasser und Salz.
Hier ist unser Käse abgekühlt und сформовался
Сыр сулугуни Jetzt schicken Sie es in einer Salzlake für 6 Stunden. In der Mitte des Prozesses das Salzen der Käse muss man drehen.


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