Käse „Valence“ aus Ziegenmilch

Сыр "Валансе" из козьего молока Beschreibung: Französischer Käse aus Ziegenmilch Valencay, hergestellt in Form Pyramidenstumpf обсыпанной Holzasche Obstbäumen. Nach der Legende, die ursprüngliche Form war einem pyramidenförmigen, aber bei Napoleons Rückkehr nach Versagen der ägyptischen Gesellschaft, die dies verursacht unangenehme Erinnerungen, und er Hieb den Säbel Spitze. Zubereitungszeit: 40320 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für die „Käse „Valence“ aus Ziegenmilch“:

  • Milch (Ziegenmilch) — 4 L
  • Sauerteig (Мезофильная Sauerteig) — 1/4 TL
  • Mischung aus Powder (Pulver Schimmel Geotrichum Candidum Pulver Schimmel Penicillium Candidum) — 1/32 TSP.
  • Calciumchlorid (Lösung) — 1/8 TL
  • Lab-Enzym (Lösung) — 1/8 TL
  • Salz — 1/4 TL

Rezept „Käse „Valence“ aus Ziegenmilch“:

Сыр "Валансе" из козьего молока Nach einer anderen Legende, Käse wiederholt die Form des Glockenturms im Dorf Valence.
Сыр "Валансе" из козьего молока Um besser zu bewahren geschmackliche Qualität des Käses, seine Asche bestreut Obstbäumen.
Käse produzieren im Sommer und im Herbst.
Der Käse reift für 4-5 Wochen in einem gut belüftet сушильне. Dadurch wird er dünner Kruste bedeckt mit einem weißen oder bläulichen Schimmel.
Valençay Käse hergestellt aus der Milch der Anglo-nubischen Ziegen, hat einen feinen, ausgeprägten cremig, etwas süßlich würzigen Geschmack.
Kopf Käse im Durchschnitt Wiegen hundertfünfzig Gramm.
Pyramide Valence schmücken jede Käseplatte.
Сыр "Валансе" из козьего молока Apropos Geschenke, nach jetzigen Zeiten – die Käseplatte ist sehr gute Option für die Wanderung der «Gäste», zum Beispiel.

Сыр "Валансе" из козьего молока Wir Käse machen aus der Milch der Anglo – nubischen Ziegen.
Milch, die Sie einzigartig, wen interessiert als einfach zu finden im Internet Einzelheiten. Aber die Hauptsache ist, dass die Milch es nicht die Ziege hat einen spezifischen Geschmack und Nachgeschmack.
Hier sind Sie – Schönheiten…
Сыр "Валансе" из козьего молока Also, Valence.
Für die Zubereitung von vier Laiben zu müssen, vor allem, auserlesenes vier Liter echte Milch.
Мезофильная Sauerteig, Kultur Schimmel Geotrichum Candidum und Penicillium Candidum.
Kalziumchlorid, Lab-Enzym, geschliffen Esche Obstbäume und Salz.
Milch erhitzen bis 22°C.
Gießen Sie auf die Oberfläche der Milch Pulver мезофильной Sauerteig und beide Arten von Schimmel.
Überleben 3 Minuten, um das Pulver absorbiert die Feuchtigkeit.
Fein mischen.
Lab-Enzym und Kalziumchlorid verdünnt in 50 ml Wasser und jedes in die Milch hinzufügen. Rühren Sie, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen bei Raumtemperatur für 18 Stunden.
Schließlich muss sich ein guter Klumpen, und über ihm eine kleine Schicht von Serum.

READ  Berliner Sauce und Gerichte mit ihm

Сыр "Валансе" из козьего молока Blutgerinnsel, schneiden Schichten.
Das heißt, schneiden mit einem Schaumlöffel Haufen Schichten.
Сыр "Валансе" из козьего молока Legen Schichten in die Form ordentlich.
Während der Sedimentation des Inhalts,
allmählich hinzufügen in der Form Käse-Klumpen,
bis die Form vollständig gefüllt ist.

Сыр "Валансе" из козьего молока Widerstehen ein paar Stunden für die Bildung des Kopfes.

Сыр "Валансе" из козьего молока Hier sind diejenigen, die abgestumpften Pyramiden durch diese Stunden kommen aus den Formen.
Сыр "Валансе" из козьего молока Asche Obstbäumen.
Vorsichtig durch ein Sieb zu trennen genau die Asche, bestreuen des Kopfes.
Von allen Seiten.

Сыр "Валансе" из козьего молока Für die Reifung des Kopfes notwendig ist, legen Sie es in das Fach.
Der Boden des Fachs lag ein Einweg-Papiertuch in mehreren Schichten. Auf ein Handtuch setzen Dränage-Matte, und auf der Oberseite des Kopfes Käse.
Сыр "Валансе" из козьего молока Nach einem Tag muss man unbedingt tauschen Handtuch, trocknen Tray, Pad abzureiben.
Diesen Vorgang wiederholen muss für die Dauer der Reifung des Käses, da die Bildung von Kondenswasser.

Сыр "Валансе" из козьего молока Während der Reifung des Käses darauf bildet sich zuerst eine zarte Kruste.
Und dann durch Sie beginnt sich Schimmel.
Сыр "Валансе" из козьего молока Dann den Kopf abgedeckt sanft flauschiger Schimmel,
die sprießt durch die Asche.
Сыр "Валансе" из козьего молока Das ist so Käse aussieht, wenn es gerade reif ist.
Unter der Kruste ist zart, aber noch «hält die Form» das Fruchtfleisch.

Сыр "Валансе" из козьего молока
Сыр "Валансе" из козьего молока Und nur dann, zu Ende der Dritten Woche der Reifung das Fruchtfleisch dieser beginnt zu «fließen».
Aroma und Geschmack zu erwerben, dass dieselbe nicht wie bei diesem Käse Pikanterie….

Сыр "Валансе" из козьего молока
Сыр "Валансе" из козьего молока
Сыр "Валансе" из козьего молока Und natürlich, wie schon gesagt, kleine Köpfe dieser Käse, Käse-Tellern – nur die Mitte der Komposition….

Сыр "Валансе" из козьего молока Es ist die vierte Woche der Reifung.
Надрезаешь Kopf, und für ein Messer gezogen wird weich, flüssig, aromatisch Wesen Valence.

READ  Roulade "Regenbogen"

Сыр "Валансе" из козьего молока Engel für eine Mahlzeit!


Schreibe einen Kommentar