Käsekuchen Даниссимо

Чизкейк Даниссимо Beschreibung: Bereitet sich in einem Wasserbad, preiswertes und sehr einfaches Gericht. Nach dem Geschmack erinnert wirklich sehr quarkdessert „Даниссимо“, vor allem, wenn die Schokolade begossen, wie bei meiner Version. Sehr sanft, leicht und angenehm, bringt Ihnen große Freude! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Käsekuchen „Даниссимо““:

  • Sauerrahm (bei mir – 20%) — 500 G
  • Zucker (mit so vielen ist schon Recht süß, für meinen Geschmack) — 140 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Schokolade Milch / Schokolade (0,5 Fliesen)

Rezept „Käsekuchen „Даниссимо““:

Чизкейк Даниссимо Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß, mischen Sie mit saurer Sahne und Zucker.
Weiter schlagen Proteine in dichten Schaum – ich zerdrückst Sie mit einer Gabel, auf das Ergebnis hatte keinen Einfluss 🙂
Weiter Proteine lag in сметанную Mischung und sanft, langsam, gemischt.
Рассыпаем Mehl gleichmäßig, auch, sich nicht beeilend, umrühren – Basis bereit.

In eine Schale für Reis Plastikfolie legen, um dann leicht herausziehen Käsekuchen. Füllen Sie die Mischung auf die Folie.
Dann nehmen Sie ein weiteres Blatt der Lebensmittel-Folien und schließen Sie oben unser Käsekuchen ist notwendig, damit das Wasser beim anschließende Verdampfung kam nicht in unsere Mischung. Ich versuche die untere und die Obere Folie wie anschließen stecken und so zu verdecken Sie nicht die Löcher in der Schüssel, durch die gelangt der heiße Dampf.

Den Timer stellte ich auf 45 Minuten. Aber das wichtigste Kriterium sollte nicht die Zeit, muss ich aufpassen, Wann steigt seredinka Käsekuchen – das heißt, er ist bereit. Ich habe es nach 35 Minuten.

Auf dem Foto – Käsekuchen ist fertig und auf einen Teller gelegt für eine weitere Abkühlung.
Ehrlich gesagt, gut ich habe es mit Mühe, sehr gerne drehen der konvexen Seite nach oben und so etwas hat es von innen. Der Geschmack ist natürlich nicht betroffen.
Чизкейк Даниссимо Ich nahm eine Tafel Schokolade „der Russische. Dunkles und weißes“. Dunkle Fliesen und helle ich in kleine Stücke geschnitten, unterwanderte die in verschiedene kleine Kunststoffbehälter, geschlossen Klarsichtfolie abdecken, damit kein Wasser eindringen kann. Setze in den Papierkorb Dampfer für 10 Minuten. Mit den Augen scheint es, dass die Fliesen ganz, aber Schokolade muss es zu bekommen und zu verhindern – Sie werden sehen, dass die Fliesen verteilen.

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Die Masse bei mir war ziemlich dick, so dass ich Käsekuchen nicht gegossen, sondern обмазывала. Weiße Schokolade verkaufte sich schlecht, es gab Stücke, auf dem Foto kann man Sie sehen.
Чизкейк Даниссимо Setzen Sie in den Kühlschrank, bis die Masse abgekühlt ist und die Schokolade härtet. Ich habe Käsekuchen zuerst Nacht im Kühlschrank Stand. Überhaupt, sagen, es ist genug 4 Stunden halten 🙂 Morgen habe ich ihn обмазала, Schokolade versteift, vielleicht eine halbe Stunde.

Das fertige Wunder in Form eines Schnittes – genau zu schneiden ist schwierig, erstarrt die Schokolade lecker bricht.
Чизкейк Даниссимо Gegessen mit einem geliebten, genossen diese wunderbare Zärtlichkeit mit ломающимся feinen Schokolade 🙂 ich Hoffe, es hat Euch gefallen und alles ist klar!

Mmmm… Favorit war auch begeistert 🙂
P. S. Danke Maria Pakmen, поделившейся diesem Rezept mit einer Bevölkerung von Gruppen Kochkünstler VKontakte.


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