Käsekuchen klassisch in multivarki

Чизкейк классический в мультиварке Beschreibung: fahre Fort zu meistern, die seine neue Assistentin im Bezug auf die Backen, und wissen… nicht das kleinste bisschen enttäuscht. Käsekuchen es war einfach köstlich, kein Wasserbad und die Temperatur einstellen. Käsekuchen war nicht sehr süß, frisch, zart, luftig. Einfach schmilzt. Im Ofen funktionierte ganz anders, ja und erschrak заматывание Form in die Folie, damit das Wasser wurde nicht in die Torte. Alles sehr einfach und lecker. Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Käsekuchen klassisch in multivarki“:

  • Mehl / Mehl (in der Basis) — 220 G
  • Ei-Huhn (1 Stück zugrunde, in kitschig-Creme 3 Stück) — 4 Stück
  • Zucker (70 G zugrunde, in kitschig-Creme 120 G in jelly Füllung 10 G) — 200 G
  • Salz (in der Basis) — 2 G
  • Butter (in der Basis ) — 120 G
  • Backpulver (in der Basis) — 4 G
  • Sahne (33% Fett in kitschig-Creme) — 80 G
  • Käse, Käsekuchen (Philadelphia in kitschig-Creme) — 450 G
  • Vanillezucker (in kitschig-Creme) — 8 G
  • Gelee (neutral für den Kuchen) — 1 пач.
  • Wasser (für die Füllung Gelee) — 250 ml

Rezept „Käsekuchen klassisch in multivarki“:

Чизкейк классический в мультиварке Schlagen Sie die Eier mit Butter, Zucker und Salz, fügen Sie das Mehl und Backpulver und den Teig kneten. Senden Sie es für 10 Minuten in den Kühlschrank.
Чизкейк классический в мультиварке Alle Zutaten für die Käse-Sahne verrühren, bis eine homogene Masse.
Чизкейк классический в мультиварке Sand Basis zu legen, auf den Boden der Schüssel multivarki, machen Stoßfänger in 4-5 cm.
Чизкейк классический в мультиварке Käse-Creme Gießen auf der Basis und aktivieren multivarku Modus „Backen“ für 2 Stunden.
Чизкейк классический в мультиварке Hier ist Sie, meine schöne, beendet wird.
Чизкейк классический в мультиварке Seredinka sollte etwas zucken. Jetzt beginnt der schwierigste Teil: abkühlen auf Raumtemperatur und setzen Sie über Nacht in den Kühlschrank.
Чизкейк классический в мультиварке Entfernen Sie vorsichtig das fertige gekühlte Kuchen, drehen an der Schüssel des dampfgarers, und zurück auf den Teller, Kochen neutrales Gelee für den Kuchen, mischen Sie eine Tüte Gelee mit 2 El. L. Zucker, schmücken Käsekuchen mit Früchten und Beeren Gießen und dem durchsichtigen Gelee.
Ein paar Minuten erstarren lassen und genießen.
Чизкейк классический в мультиварке

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guten Appetit
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sehr sanft, nicht üppig.
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