Käsekuchen mit Fleischbällchen

Сырный пирог с фрикадельками Beschreibung: Wenn begegnete mir dieser Kuchen, ich dachte, sollten auf jeden Fall versuchen. Warum? Ja, denn es ist einfach, aus den verfügbaren Produkten immer schnell, aber am Ende auch sehr lecker. Patty Sie können Kochen, zum Frühstück und so kann es ein reichhaltiges Mittag-oder Abendessen. Выпекала Kuchen in multivarki VITEK VT-4206 R. Zubereitungszeit: 95 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Käsekuchen mit Fleischbällchen“:

  • Hackfleisch Huhn — 200 G
  • Saure Sahne — 250 G
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Salz — 1.5 H. L.
  • Eier — 3 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Käse weich — 150 G
  • Pfeffer schwarz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Rezept „Käsekuchen mit Fleischbällchen“:

Сырный пирог с фрикадельками Bereiten Sie den Teig. Eier mit saurer Sahne mischen, fügen Sie 0,5 TL Salz.
Сырный пирог с фрикадельками Das Mehl mit dem Backpulver, rühren.
Сырный пирог с фрикадельками Die Schüssel des multikochers mit Butter eingefettet.
Den Teig zu ebnen.
Сырный пирог с фрикадельками Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die Zwiebel. Ich benutzte das Huhn, da er sanfter. Mit nassen Händen Frikadellen Rollen. Layout von oben auf den Teig.
Сырный пирог с фрикадельками Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.
Сырный пирог с фрикадельками Bestreuen Kuchen.
Сырный пирог с фрикадельками Aktivieren multivarku Modus Bäckerei 1ч20мин.
Сырный пирог с фрикадельками Nach dem Signalton geben Sie den Kuchen etwas abkühlen und kann leicht entnommen werden.
Guten Appetit!!!
Сырный пирог с фрикадельками

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