Käsestäbchen aus Fladenbrot

Сырные палочки из лаваша Beschreibung: Ich bin manchmal Liebe das Experimentieren mit den Produkten. Diese Stäbchen – die Frucht meiner Phantasie. Obwohl ich denke, dieses Rezept sicherlich gibt es auf der Website in Kraft seiner Originalität. In jedem Fall, wenn Sie wollen eine einfache und leckere vorspeise zum Bier, zu den Hauptgerichten oder naschwerk für Kinder, dann beraten! Unglaublich lecker! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für die „Käse-Sticks von Pita“:

  • Käse (ich habe Parmesan genommen)
  • Fladenbrot
  • Olivenöl (oder Sonnenblumenöl)

Das Rezept „Mozzarella-Sticks von Pita“:

Сырные палочки из лаваша Schneiden Sie den Käse brussotschkami. Pita-Brot schneiden in Rechtecke mit einer Partei, die gleich der Länge der brussotschka Käse, aber es ist nicht notwendig, kann man die Größe der Rechtecke Pita ein wenig mehr, die Hauptsache ist, dass der Käse ist ausgelaufen in die Pfanne und wartete ausströmendes Sie in den Mund 🙂
Сырные палочки из лаваша Um den Käse leicht заворачивался im Fladenbrot, angefeuchtet sein (Fladenbrot) ein wenig Wasser. Dann Rollen nicht aufgedreht werden Sie auf einem Backblech, und Sie nicht brennen die Finger siedendem öl, wie ich halten Sie von unwinding)))
Сырные палочки из лаваша Wrap Mozzarella-Sticks in лавашик.
Сырные палочки из лаваша Braten in ausreichender Menge Pflanzenöl oder Olivenöl…
Сырные палочки из лаваша … bis Sie Goldbraun von allen Seiten 🙂 ( auf diesem Bild habe ich ein wenig überreagiert mit обжаркой :-))
Alle! Wir Essen mit Appetit, laut knirschend! Und nicht vergessen (wenn möglich) zu teilen!

READ  Schweine-Schaschlik - Aero

Schreibe einen Kommentar