Kaffee-Schoko-зефирная Zuckerguss

Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь Beschreibung: Nun, es ist noch eine meine Erfindung. Ich hatte ein paar Sachen Marshmallows in Schokolade, hier ist bei mir der Plan gereift Kochen brandneuen Glasur für Kuchen und Gebäck. Stellte sich sehr lecker глазурька! Kommen Sie, probieren Sie! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Kaffee-Schoko-зефирная Sahnehäubchen“:

  • Marshmallows (in der Schokolade) — 3 Stück
  • Butter — 100 G
  • Milch — 50 ml
  • Zucker — 100 G
  • Kaffee löslich — 1 TL

Rezept „Kaffee-Schoko-зефирная Sahnehäubchen“:

Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь In heißer Milch auflösen Kaffee.
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь In einem kleinen Topf die Butter Schmelzen, Zucker und die Milch mit Kaffee.
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь Wenn die Masse glatt ist, fügen Sie die gehackte in Stücke Marshmallow.
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь Erhitzen auf dem Feuer bis zur vollständigen Auflösung Marshmallow, beugen Sie seinem Löffel über die Ränder der Töpfe.
Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь Wie Marshmallows vollständig aufgelöst ist, Kochen Sie noch 15-20 Minuten.
Die fertige Glasur etwas abkühlen und kann mit Kuchen und пироженки!
Und was обмазала ich, Lesen Sie im folgenden Rezept!

READ  Basis-Tomatensauce

Schreibe einen Kommentar