Kandierte Kürbisse auf-schnell

Цукаты из тыквы по-быстрому Beschreibung: Dies ist ein sehr gesundes Gericht, zubereitet und schnell gegessen. Sehr beliebt bei Kindern… Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Kandierte Kürbis Quickie“:

  • Kürbis — 1 kg
  • Zucker — 400 G
  • Wasser — 200 ml
  • Zitrone (oder orange) — 1 Stück
  • Zimt (gemahlen)
  • Puderzucker

Rezept „Kandierte Kürbis Quickie“:

Цукаты из тыквы по-быстрому Für die Zubereitung von kandierten Früchten nehmen Sie süß (кашевые) Sorten Kürbisse.
Цукаты из тыквы по-быстрому Schneiden Sie den Kürbis in Stücke schneiden.
Цукаты из тыквы по-быстрому Kochen Sie den Sirup aus 200 ml Wasser und 400 G Zucker.
Цукаты из тыквы по-быстрому In den Sirup Tauchen Sie den Kürbis und Zitrone (orange), die Sie ersetzen 3 G Zitronensäure. Kochen Sie den Kürbis bei schwacher Hitze, bis Sie weich. Kochen sollte ungefähr 10 Minuten, in zwei teilen, da es stellt sich ein wenig Sirup.
Цукаты из тыквы по-быстрому Gekocht Kürbis legen Sie auf dem Papier zum Backen.
Цукаты из тыквы по-быстрому Trocknen Halbzeug kandierten etwa eine Stunde im vorgeheizten Ofen bis 130°.
Цукаты из тыквы по-быстрому Die fertigen kandierten abkühlen lassen und mit Zimt oder Puderzucker.
Цукаты из тыквы по-быстрому Guten Appetit!
Kandierte Früchte gegessen werden können als ein separates Gericht, aber auch in Pulverform als Füllung für Knödel, Pfannkuchen, Kuchen, etc.
Wenn Sie zusätzliche Zeit, können kandierte wirklich transparent und mehr jelly Pearls aseptisch abzufüllen. Für diese nach dem Kochen lassen Sie den Kürbis in Sirup abkühlen und dann wieder 5 Minuten Kochen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 2 bis 3 mal. Fertige Marzipan aufrollen können in Banken direkt mit dem Sirup, der sehr dick ist, entweder selbst trocken kandierte Früchte in der Luft, und den Sirup separat verwendet werden als Grundlage für das Kompott, Soße für Pfannkuchen und andere Süßspeisen.


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