Kaninchen, mariniert zweimal

Кролик, маринованный дважды Beschreibung: Biete Kochen Kaninchen im Heißluftherd. Ist nicht sehr mühsam und lecker. Natürlich ist diese Variante unterscheidet sich von Schweinefleisch auf dem Grill, aber es erweist sich auf seinem lecker. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Kaninchen mariniert zweimal“:

  • Kaninchen — 2 kg
  • Saure Sahne — 200 G
  • Sojasauce — 5 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Gewürzmischung — 1 El. L.
  • Mineralwasser — 1 Liter

Rezept „Kaninchen mariniert zweimal“:

Кролик, маринованный дважды Wir bereiten die Produkte.
Karkasse Kaninchen gut waschen, in Stücke hacken
und füllen Sie mit Mineralwasser auf 30 Minuten. Dann das Wasser haben.
Кролик, маринованный дважды In einer separaten Schüssel mischen die saure Sahne, Sojasauce,
Paprikapulver und Gewürzmischung. Gut umrühren.
Füllen Sie die Kaninchen Stücke und lassen für 30 Minuten.
Кролик, маринованный дважды Aufwärmen aerogrill. Legte das Fleisch von Kaninchen auf der 2 Gitter.
Setzen Sie ein Gitter in die Schüssel аэрогриля.
Backen 1 Stunde bei 180 Grad bei hoher Drehzahl.
Кролик, маринованный дважды Servieren mit Sojasauce und frischen Gurken.
Guten Appetit!
Кролик, маринованный дважды

READ  Grapefruit-Sauce zu Pfannkuchen "Churros"

Schreibe einen Kommentar