Karotte кхир

Морковный кхир Beschreibung: Dies ist eine ausgewogene und leckere Indische Gericht hat eine Vielzahl von Optionen. Es kann dick-oder dünnflüssig, mit Reis oder ohne. Ich schlage vor eine der Varianten. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Karotte кхир“:

  • Milch — 1 L
  • Zucker — 100 G
  • Mandeln — 50 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Butter (Ghee) — 1 El. L.
  • Kardamom — 5 Stück
  • Safran (eine Prise)

Rezept „Karotten-кхир“:

Морковный кхир Drei Karotten und пассируем in Butter Ghee. Fein schneiden oder drei auf einer reibe Mandeln, fügen Sie die Karotten und auch ein wenig braten.
Морковный кхир Gießen Sie den Zucker. Gießen Sie die Milch.
Морковный кхир Wenn die Milch kocht, fügen Sie die Körner von Kardamom. Werfen Sie Sie ganz, und dann fangen. Ich bevorzuge entfernen Sie die Schale und Kardamom dann zu Essen.
Nehmen Sie einen Esslöffel warmer Milch, und in Ihr reiben Sie eine Prise Safran.

Морковный кхир Увариваем die Milch irgendwo auf 1/3. Beim abkühlen die Schale noch ein bisschen verdickt. Wenn Sie ein Gericht жидковато, können Sie fügen Sie 1 El. L. Grieß.
Essen gekühlt oder bei Raumtemperatur.

READ  Herzhafte Röllchen

Schreibe einen Kommentar