Karotten-Brot mit Käse

Морковный хлеб с сыром Beschreibung: Biete Kochen Brot, dessen Rezept fand ich auf der japanischen kulinarischen Website. War das Brot der schönen Farbe auf den Schnitt, mit Scheiben Käse und einem Hauch orange. Uns gefiel es mit Butter zum Tee. Und bereiten mir geholfen multivarka Vitek VT-4205 VC.

Zutaten für „Karotten-Brot mit Käse“:

  • Karotten (ungereinigt) — 220 G
  • Orangensaft (Natur) — 150 ml
  • Mehl / Mehl (in den Teig – 430 G, auf подпыл – 10g) — 440 G
  • Zucker — 30 G
  • Salz — 5 G
  • Hefe (trocken-schnell lösliche) — 5 G
  • Milch — 200 ml
  • Butter — 50 G
  • Käse — 120 G
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Brot (60 Minuten)

Rezept „Karotten-Brot mit Käse“:

Морковный хлеб с сыром Gereinigte Karotten Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, fügen Sie frisch gepressten Orangensaft.
Морковный хлеб с сыром Karotten auf dem Herd bringe ich zum Kochen und koche bei schwacher Hitze, bis Sie weich.
Морковный хлеб с сыром Lassen Sie den Saft (es uns nicht mehr benötigt wird), mit einem Pürierstab измельчаю Karotten.
Морковный хлеб с сыром Zum heißen морковному Püree fügen Sie die kalte Milch, vermische die Masse.
Морковный хлеб с сыром Versuche, dass die Masse nicht heiß (30-35 Grad), fügen Sie die Hefe, aber ich lasse es 10 Minuten.
Морковный хлеб с сыром Dann fügen Sie Zucker, Salz, weiche Butter, das gesiebte Mehl, gut замешиваю Teig.
Морковный хлеб с сыром Den Teig bedecken und gebe ihm die Steigerung im Volumen von 2-3 mal.
Морковный хлеб с сыром Benutze das Mehl für подпыла, раскатываю Teig Dicke von etwa 1 cm.
Морковный хлеб с сыром Hartkäse schneiden von den kleinen würfeln.
Морковный хлеб с сыром Käsewürfel gleichmäßig verteile auf der gesamten Oberfläche раскатанного Test.
Морковный хлеб с сыром Beende den Teig Roulade, защипываю Rand.
Морковный хлеб с сыром Die Schüssel multivarki schmieren Pflanzenöl, Roulade beende Schnecke, in die Schüssel lege.
Морковный хлеб с сыром Bedecken Sie den Teig Frischhaltefolie und gebe ihm die Steigerung im Volumen von etwa 2 mal.
Морковный хлеб с сыром Lege die Schüssel in multivarku einschalte und das Programm „Brot“. Sie können das Brot umdrehen und зарумянить die Oberhand. „Guten Appetit“!
Морковный хлеб с сыром

READ  Korb mit Rosen aus Fondant

Морковный хлеб с сыром

Морковный хлеб с сыром


Schreibe einen Kommentar