Kartoffel „Rote“ Zwiebel auf einer Sänfte

Картофель "Красный" на луковой подстилке Beschreibung: eine Einfache, kostengünstige und einfache Rezept, aber bei diesem nicht-Standard, weil mit Ihren Geheimnissen, die ihm der geschmacklichen Charme. Leckere und schnelle Variante für Liebhaber der Kartoffel. Und im Mahl und in der Welt, und als Beilage… Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Kartoffeln „Rote“ Zwiebel auf einer Sänfte“:

  • Kartoffeln — 500 G
  • Zwiebeln — 100 G
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Gewürze (alle, Favoriten)
  • Wasser — 250 ml
  • Salz
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Kartoffel „Rote“ Zwiebel auf einer Sänfte“:

Картофель "Красный" на луковой подстилке Fein hacken Sie die geschälten Zwiebeln.
Die Form spielt keine Rolle.
Ich habe dünne Halbringe geschnitten.
Картофель "Красный" на луковой подстилке Butter zum einfetten multivarku und auf Ihrer Unterseite zerlegen Zwiebeln gleichmäßig.
Картофель "Красный" на луковой подстилке Die Kartoffeln schälen.
Mittelgroße in feine Streifen geschnitten
Картофель "Красный" на луковой подстилке Falten Sie die Kartoffeln in einen separaten Behälter, mit Salz abschmecken und fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack (trocken Knoblauch, basilikum, Muskat, Paprika…)
Gut mischen.
Ich fügte hinzu, eine rote Paprika, die Hopfen-suneli zu legen und trocken Adjika.
Картофель "Красный" на луковой подстилке Legen Sie die Kartoffeln auf die Zwiebeln.
Nicht umrühren!
Картофель "Красный" на луковой подстилке Separat mischen Sie das Wasser mit dem Tomatenmark vermischen und über die Kartoffeln geben.
Die Flüssigkeit sollte die Kartoffeln überziehen, damit er nicht in Ihr geschwommen.
Wasser mit Tomatenmark ersetzen Tomatensaft, frisch oder konserviert.
Картофель "Красный" на луковой подстилке Expose-Modus für 60 Minuten BACKEN.
Nach dem Signal versuchen auf die Bereitschaft der Kartoffeln, kann müssen Sie noch ein wenig Zeit.
Wenn die Kartoffeln gekocht sind – gut umrühren und servieren.
Servieren als eigenständiges Gericht oder als Beilage.
Und wenn Sie weiter gehen, wäre schön setzen unter eine Schicht Kartoffeln in die Hähnchenteile.
Und das Gericht wird mit neuen Farben funkeln! Go for it!

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Картофель "Красный" на луковой подстилке

Die Kartoffel ist sehr aromatisch.
Zwiebeln nicht zu spüren überhaupt.
Passt gut zu Salaten und Gurken.
Mit einem Wort – köstlich!

Картофель "Красный" на луковой подстилке

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!


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