Kartoffelgratin „Familienrestaurant“

Картофельная запеканка "Семейная" Beschreibung: Lecker, herzhaft, hausgemachte Gericht. Ich denke, dass die alle ansprechen wird ohne Ausnahme. Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Kartoffelgratin „Familienrestaurant““:

  • Kartoffeln — 800 G
  • Hackfleisch — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Champignons (eingefroren) — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Sahne (мультистакан, 10%) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Grün
  • Gewürz (eine Mischung aus Paprika) — 1/2 TL
  • Salz — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Rezept „Kartoffelgratin „Familienrestaurant““:

Картофельная запеканка "Семейная" Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Картофельная запеканка "Семейная" Vorher nehmen Sie das Hackfleisch (ich habe gemischte), fügen Sie die gehackte gewürfelte Zwiebel, Salz, свежемолотую Mischung aus Paprika. Gemischt.
Картофельная запеканка "Семейная" Schneebesen Schneebesen Eier mit Sahne, Salz und Mehl.
Картофельная запеканка "Семейная" Die Kartoffeln reinigen wir, wir schneiden in dünne Kreise und setzen auf die Unterseite der Schüssel mul ‚ tivarki. Sie müssen die Hälfte der Kartoffeln setzen.
Картофельная запеканка "Семейная" Oben legen Sie die Füllung, gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilen.
Weiter legen die Schicht der Pilze, kann man alle, ich habe gefrorene gehackten Champignons.
Картофельная запеканка "Семейная" Legen Sie die restliche gehackte Kartoffeln.
Картофельная запеканка "Семейная" Füllen Sie alle омлетной Mischung.
Картофельная запеканка "Семейная" Setzen Sie den Modus „Backen“ auf 55 Minuten.
Картофельная запеканка "Семейная" Nach dem Signalton, fügen Sie weitere 25 Minuten (Modus „Backen“).
Картофельная запеканка "Семейная" Nach dem Signalton gat mit einem Fach für das Kochen auf ein paar.
Heiß servieren mit Gemüse, Salat. Guten Appetit!
Картофельная запеканка "Семейная"

Картофельная запеканка "Семейная"

READ  Eintopf aus Vögel

Schreibe einen Kommentar