Kartoffeln „Шмякнутый“

Картофель "Шмякнутый" Beschreibung: Sehr beliebtes Rezept Kartoffeln. „Шмякнутая& amp;quot;, „sich verjüngende „, „zerknittertes& ;quot; – viele Varianten des namens )) Aber die Hauptsache ist, dass es sehr lecker!

Zutaten für „Kartoffeln „Шмякнутый““:

  • Kartoffeln (am besten kleine) — 1 kg
  • Parmesan — 1/2 Stapel.
  • Olivenöl (nach Bedarf)
  • Knoblauch (3-4 Zehen) — 3 zahn.
  • Salz (groß)
  • Greens (alle, nach Geschmack) — 1 Puig.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Backen (40 Minuten) Zusätzliche Software: für ein paar (25 Minuten)

Rezept „Kartoffeln „Шмякнутый““:

Картофель "Шмякнутый" Die Kartoffeln gründlich waschen und Kochen bis Sie weich sind. Ich Kartoffeln „in Uniform“ in der Regel ein paar.
Картофель "Шмякнутый" Die Schüssel multivarki Butter einfetten. Legen Sie die Kartoffeln, leicht Flachdrücken, bestreuen nach Geschmack grobes Meersalz und Nieselregen mit Olivenöl extra Vergine.
Картофель "Шмякнутый" Aktivieren Sie den Modus „Backen“, die Zeit – 40 Minuten. Durch 20 Minuten nach dem Backen vorsichtig umdrehen Kartoffeln, wieder присолить und Nieselregen mit ein wenig öl.
Картофель "Шмякнутый" Bis die Kartoffeln gebacken sind, reiben Sie den Parmesan auf einer feinen reibe, hacken Sie den Knoblauch und fein hacken, die Kräuter (ich habe Dill). Mischen.
Картофель "Шмякнутый" Fertige Kartoffeln sehr vorsichtig mischen mit Käse und Kräutern. Sie können einfach streuen von oben.
Sofort servieren, als Beilage oder als eigenständiges Gericht, in Unternehmen mit Pickles und Marinaden.

Guten Appetit!

Картофель "Шмякнутый"

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