Kaviar кабачково-Auberginen

Икра кабачково-баклажанная Beschreibung: ein Einfaches Rezept für mul ‚ tivarki. Zu пикантному Geschmack der Aubergine zucchini fügt Zärtlichkeit und Cremigkeit. Schale sanfte, vollmundige und gleichzeitig herzhaft. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kaviar кабачково-Auberginen“:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Zucchini — 1 Stück
  • Tomaten — 3 Stk.
  • Zwiebeln (große Zwiebel) — 1 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Pflanzenöl (zum braten Zwiebeln und Knoblauch) — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Gewürze

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (30 Minuten)

Rezept „Reh кабачково-Auberginen“:

Икра кабачково-баклажанная Aubergine und zucchini in kleine Würfel. Die zucchini größer geschnitten Auberginen, weil Sie schneller zubereitet werden.
In einer Schüssel multivarki Gießen gehacktem Gemüse und setzen Sie das Programm „Toasten“ für 20-30 Minuten. Wenn dieser Modus nicht in den Modus „Backen“ für 20 Minuten.
Икра кабачково-баклажанная Tomaten (ich habe сливовидные) hacken und zum Gemüse Gießen Studiengangs „Toasten“.
Schalten Sie und setzen multivarku Modus „Abschrecken“ für 60 Minuten.
Икра кабачково-баклажанная Zwiebeln in Viertel und braten in einer kleinen Menge von Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind, ein paar Minuten vor dem Ende fügen Sie den Knoblauch, in Scheiben geschnitten in großen Scheiben schneiden.
Икра кабачково-баклажанная Nach dem Ende des Programms „Dünsten“ zu кабачку, Auberginen und Tomaten hinzufügen пассерованный Zwiebeln und Knoblauch. Salz, Pfeffer, fügen Sie die Gewürze nach Geschmack. Ich benutzte nur den schwarzen gemahlenen Pfeffer.
Икра кабачково-баклажанная In die Schüssel mit einem Mixer Zerkleinern Gemüse bis zum gleichartigen пюреобразного Zustand. Kaviar bereit.
Servieren Sie heiß, als Beilage zu Fleischgerichten und Speisen aus Geflügel. Entweder kalt, wie намазку auf hlebushek?.
Guten Appetit!

Икра кабачково-баклажанная

Икра кабачково-баклажанная

Икра кабачково-баклажанная

Икра кабачково-баклажанная


Schreibe einen Kommentar