Кесо Fresco

Кесо Фреско Beschreibung: Queso Fresco. Der name des Käses wörtlich übersetzt „Frischkäse“. Es ist eine frische Sorte Halbhartkäse mit Перинейского Halbinsel. Darüber hinaus ist es – eine der beliebtesten Käsesorten in Lateinamerika. Rezept Von Paul Чечулина.

Zutaten für „Кесо Fresco“:

  • Milch — 5 L
  • Sauerteig (мезофильная)
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Lab-Enzym
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 3 El. L.

Rezept „Кесо Fresco“:

Кесо Фреско Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Wenn Sie Käse aus pasteurisierter Milch, fügen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Fügen Sie den Sauerteig. Wenn keine speziellen мезофильной Sauerteig für Käse, dann verwenden Sie sauerrahm (5 Löffel). Lassen Sie für eine halbe Stunde.
Кесо Фреско Hinzufügen von Lab-Enzym. Lassen Sie für 45 Minuten für die Bildung von Blutgerinnseln. Überprüfen Sie auf einen sauberen Knick, wenn er nicht erreicht wird, lassen Sie weitere 15 Minuten. Schneiden Sie in Würfel mit der Größe der Fläche von 5 mm. Lassen Sie für 10 Minuten.
Кесо Фреско Langsam, nicht schneller als 20 Minuten, erhöhen die Temperatur bis zu 35 Grad. Rühren Sie zuerst sehr vorsichtig, dann intensiver, um nicht zu geben Korn zusammenkleben. Bei einer Temperatur von 35 Grad rühren weitere 20 Minuten. Lassen Sie für 10 Minuten, um das Korn siedelt auf den Boden.
Кесо Фреско Abgießen Serum, möglich für die maximale Entfernung von Serum verschieben Käse-Masse in das Sieb. In 2-3 Rezeption mit Salz bestreuen, jedes mal sorgfältig umrühren.
Кесо Фреско Form für Käse выстелить Tuch, verschieben sich die Käse-Masse in die Form
Кесо Фреско Die Verdrängung einer Ladung von 5 kg 30 Minuten, drehen Sie den Käse und ändern Sie den Stoff. Die Verdrängung der Ladung 10 kg 1 Stunde, noch mal umdrehen und „kleiden“ Käse. Die Verdrängung der Last 15 kg 12-18 Stunden.
Кесо Фреско Besorgen Käse unter der Presse, schneiden bei Bedarf die Gezeiten des Kopfes. Setzen Sie den Käse in den Kühlschrank, drehen Sie 2 mal am Tag, bis der Käse gleichmäßig trocknet nicht Kross. Bedecken Sie den Käse mit Olivenöl sehr Dünn, aber gleichmäßig.
Кесо Фреско Standhalten im Kühlschrank 2-3 Wochen. Täglich drehen.

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